Zimmer sind groß genug aber stark Renovierungs bedürftig, wir waren im 3 Stock, schade das dieses Zimmer noch keine Dusche hat. Essen ist einfach nur super. Alles im Buffet vorm.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine wunderschöne Poollandschaft und der feine Sandstrand von Sa Coma liegt direkt in Reichweite. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, top Hotel wer hier meckert der soll zuhause bleiben. Super leckeres Essen sehr viel Auswahl. Sehr warmes Hallenbad. Beheizten Pool.
Wir waren 4 Nächte anfangs Juni in diesem Hotel. Buffet und Service super. Buffet sogar hervorragend. Liegestühle hat es viele aber leider sind die Liegen alle eng aneinander gereiht. Wir haben den Strand bevorzugt. Die Liegestühle direkt gegenüber vom Hotel kosten allerdings Euro 30 pro Tag (2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Dies wird nirgends erwähnt. Das Hotel sollte die Gäste darauf aufmerksam machen. Die blauen Liegen (100 m weiter entfernt) kosten Euro 15 pro Tag. Lage vom Hotel gut. Es gibt einen guten Weg nach…