das Hotel liegt in einer ruhigen und malerischen Bucht, direkt hinter der Strandpromenade. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Esssen vom Buffett ist ausergewöhnlich vielfältig und geschmackvoll.
Das Hotel ist absolut Spitze. Service, Essen, Freundlichkeit, Events alles erste Güte. Das Hotel ist ruhig und schlägt jederVergleich. Alles sehr gut wie vor 3 Jahren.
Dieses mega-rießige Hotel ist eines der Besten die wir auf Malle besuchten!
Super Essens-Buffet mit immer wechselnden Elementen, herrlicher Pool, zum Meer ist es nur ein Steinwurf und das Personal ist von A-Y sehr sehr freundlich!
Der Laden glänzt vor Sauberkeit!
Was will man mehr?
Wieder bzw. immer noch Spitze in allem.
Hotelausstattung, Essen, Umgebung, Aussenpool, Innenpool und Personal verdient uneingeschränkt sechs Bewertungssterne und das Hotel würde ich in gehobene 4* einordnen.
Nach dem jetzt dritten und bald vierten Aufenthalt innerhalb von zwei Jahren bezeichne ich mich selbst gern als Dauergast und freue mich jetzt bereits auf viele weitere Jahre.
Gerade für ältere Menschen ist das Hipotels Mediterraneo „adults only“ mit seiner Ruhe und der Zuvorkommenheit des Personals ein Ort…
Ausgezeichnete Lage, sehr gutes Essen,das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht viele Sprachen.
Die Zimmer haben sind gut ausgestattet (5. Etage)
Wir konnten den Sonnenaufgang vom Bett aus fotografieren.