Wir waren 2018 zum 6.mal im Mediterraneo und freuen uns schon auf ein erneutes wiedersehen im April 2019. Nachdem wir unseren Kindern immer von dem sehr schönen Hotel, dem tollen Essen und dem Super Personal vorgeschwärmt haben, werden sie uns diesmal auch begleiten!
Ein supertolles Hotel mit durchwegs freundlichem Personal und sehr guter Infrastruktur. Das Zimmer ist gross und hell mit extrabreiten Betten, die Matratzen für mich perfekt. Der Balkon war mit Meerblick und sehr geräumig. Das Essen war phantastisch und trotz der Grösse des Hotels und Hauptsaison herrschte keinerlei Gedränge. Der Pooll und die Anlage peinlich sauber und nur ein paar Schritte bis zum Strand mit weissem Sand und geprüfter Wasserqualität. Alles in Allem einer der schönsten Urlaube.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wie immer top !
Wir waren jetzt zum 9. Mal da und waren wieder sehr zufrieden! Ruhig gelegen, saubere, gut ausgestattete Zimmer,den Strand direkt vor der Tür, reichhaltige leckere Speisen, was will man mehr? Sehr geeignet zum entspannen! Nichts für Partylöwen !
Rentnerhotel in schöner lage mit gutem Freizeitang
Sehr großes weitläufiges Erwachsenenhotel, aus unserer Sicht eher für Rentner geeignet. Schöne Anlage Zimmer etwas altmodisch und dunkel eingerichtet, speziell die Zimmer (Standardzimmer mit Terrasse) im Erdgeschoss entsprechen nicht dem 4 Sterne Hotel Standard.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Shönes Hotel aber...
Das Hotel ist wirklich super, das Essen ist ein Traum und die Lage ist super. Das einzige war dass das standard Zimmer schon recht alt war und eine Renovation nötig hätte
Das Hotelzimmer, das Essen, die Lage sowie das Personal sind sehr gut. Ebenso habe ich den Spa Bereich, die Sauna und den tollen Blick bei meinen vielen Besuchen genießen können. Die Bushaltestelle liegt gegenüber des Hotels und bietet die Möglichkeit für Ausflüge über die gesamte Insel. Es ist alles sehr gemütlich, gepflegt und ruhig. Der perfekte Ort für einen erholsamen schönen Urlaub.
Gutes Hotel, in super Lage, mit einem tollen Poolbereich und sehr gutem, abwechslungsreichen Essen (Buffet). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und es fehlt an nichts. Die Standard-Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad noch mit einer Badewanne, mit Duschvorhang ausgestattet.. Hier wäre sicher eine Renovierung von Vorteil.