Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Blick vom Balkon ist sehr schön. Waren zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend.
Das Hotel an sich ist wie hier auf der Seite beschrieben. Sehr Nahe am Strand ( kein Privatstrand ), Zimmer sind wie auf den Bildern ersichtlich.
uns hat 1 Woche komplett gereicht. Es sind einige ältere Leute im Hotel ca .70 % sind ü 40. es kann nicht wirklich viel unternommen werden ausser sich zu sonnen. Liegen im Hotelbereich sehr nahe aneinander. Der Pool ist eigentlich nicht sehr groß für solch viele Gäste. Hotel ist sehr sauber und relativ neu eingerichtet. Essen top, kleine Mengel.
Die besondere Lage am Ende der bezaubernden Bucht in Sa Coma ist das Highlight, vom Zimmer hat man einen tollen Ausblick, auf den großen, mit Palmen umsäumten Pool und auf den langen Sandstrand. Das Meeresrauschen ist sogar noch zu hören, trotzdem sind die Zimmer absolut ruhig. Das Frühstück- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, eine ausgezeichnete Küche, vor allem am Abend gibt's ein themen- bezogenes Vorspeisenbuffet. (z.B. asiatisch). Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Essen - direkt am Strand - ab 18
Das beste Buffet-Essen, das wir jemals in einem Hotel genießen durften.
Direkte Strandlage, vom Pool des Hotels ist man in zwei Minuten im Meer.
Wunderbarer Meerblick, schöner Balkon.
Das Hotel ist zwar ein großer Klotz - ich denke aus den 70er Jahren, aber toll in Schuß gehalten, in weiten Teilen renoviert mit extrem nettem Personal, gutem Management und hervorragendem Essen.
Wir waren nun das 4. mal seit 2012 in diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Die super freundlichen Mitarbeiter behandeln uns auch, als wenn man sich zu Hause fühlt. Hier wird einfach alles für einen gemacht.
Sehr schönes Hotel mit vorzüglichem Essen. Alle Mitarbeiter sind bemüht das der Gast sich wohl fühlt. Tolle Aussicht aufs Türkisfarbene Meer. Wunderbares Schwimmbad.
Hotel....na ja geht so. Essen war lecker. Service und Personal waren SUPER. Aber die Gäste teilweise unmöglich....drängeln sich in der Schlange zum anstehen nach vorne oder man wird mit Saft begossen und es folgte keine Entschuldigung, da können sich Kinder noch teilweise besser benehmen. Und dieses regelrechte angeglotze....anders kann ich es nicht benennen, nur weil man vielleicht tattowiert oder nicht der Norm entspricht......unmöglich. Und das von Menschen, die sich selber mal im Spiegel ansehen sollten. Dafür…