Bewertungen (5 376)

Norbert(66-70)Deutschland
Anlage mit viel Privater Atmosphäre und Flair
Uns als Stammgäste überrascht es immer wieder das diese Anlage nichts von ihrer Qualität verliert. Im Gegenteil man hat immer wieder das Gefühl es gibt einige Verbesserungen. Hauptsächlich im Speisesaal. Dies konnten wir auch nach zahlreichen Unterhaltungen mit anderen Stammgästen feststellen und wir haben wieder sehr viele gesehen. Sehr gut finden wir dass man den Köchen bei der Zubereitung der Speisen zusehen kann. Hier kann man sich sehr gut von der Frische sowie Qualität überzeugen.Die Speisen sind sehr…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel ist spitze. Sehr sauber, das Essen vom Feinsten und das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der einzige Kritikpunkt, den ich habe ist, das ab 07.15 Uhr 40% der Liegen am Pool reserviert werden, obwohl es untersagt ist. Eine Beschwerde bei der Info brachte nicht die gewünschte Anhilfe. Ansonsten habe ich rein gar nichts zu bemängeln!
Wilfried(56-60)Deutschland
Kurz mal raus
Wir kamen um0:15 Uhr i Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen- leider war das Hotel überbucht u wir schliefen nur 1 Nacht im ersten Zimmer u danach dann gegen Mittag zimmerwechsel- ärgerlich dadurch 1 Tag verloren
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(19-25)Deutschland
Super Hotel mit riesigem Buffet
Super Lage, super Service und sehr gutes Essen. Gerne wieder. Wir waren im Oktober dort, hatten super Wetter und eine sehr schöne Woche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, direkte Standlage
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand entfernt. Sehr schöner Pool, sehr gutes Essen, schöne neu renovierte Zimmer.
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel nur für Erwachsene
Sehr schönes Hotel gute Zimmer sehr gutes Essen Schöne PollAnlage direkt am Strand Personal nett nur Erwachsene also sehr ruhig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Sommerurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel war angenehm, einladend, sauber und hat sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir haben erstmalig in einem Erwachsenenhotel Urlaub gemacht und sind nicht enttäuscht worden. Wir würden dieses Angebot immer wieder nutzen, da die Ruhe wirklich sehr erholsam war.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir waren Anfang August knapp zwei Wochen in diesem Hotel. Wir waren von Anfang an rundum zufrieden. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber, gepflegt und machen insgesamt einen guten Eindruck. Das Zimmer (mit lohnendem Meerblick!) war sehr groß und von guter Ausstattung. Einzig, dass die Benutzung des Zimmersafes 15€ pro Woche kostet war etwas ärgerlich... Entgegen der Aussage eines anderen Kommentars war die Klimaanlage sowohl in 3 Stufen der Intensität als auch in der Temperatur regulierbar und auch nicht…
Mara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Erholung
Wir waren schon von vier Jahren schon dort. Das mal war auch so gut wie das letztes mal. Wir werden sicher wieder Hipotels Mediterraneo wählen. Einfach gut!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles OK. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gemanagt. Die Lage in der Bucht von SA COMA hat seinen Reiz. Vor allen Dingen das angrenzende Naturschutzgebiet. Die Bucht lädt zu sehr weitläufigen Klippenwanderungen ein. Das Hotel war sehr stark belegt, was natürlich zu einer gewissen Hektik beim Abendessen führt. Das sehr gute Personal gleicht das allerdings wieder aus.