Das Frühstück war super! Das Zimmer war sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt.Der angeschlossene Strand ist groß und sauber.
Positiv ist auch, dass das Hotel relativ behindertengerecht ist, da überall Rampen und Fahrstühle sind.
Falls man sich zurück ziehen möchte, gibt es einen welnessbereich.
Das Hotel ist sehr groß und nichts für Urlauber, die Ruhe haben möchten.
Der Mietwagenservice hat wunderbar geklappt.
Als langjährige Gäste können wir nur sagen, dass wir immer wieder ins Mediterraneo gehen würden und werden. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Bettina. Desweiteren ein großes Lob an das Animationsteam ( Jimena, Robbix und Christian ), sowie das gesamte Personal im Speisesaal. Hier ein besonderer Dank an Pillar. Der Hotelausblick, sowie das Essen sind einzigartig auf Mallorca.
Ein Platz am Pool ist ständig gewährleistet.
Wir haben uns wie immer rundum wohl gefühlt. Es war ein toller Urlaub. Bis…
Wunderschöne Lage mit traumhaftem Meerblick (unbedingt bei Buchung des Zimmer mitbuchen) in einem der schönsten Städtchen, in welchen wir bisher waren.
Hotel sauber und gepflegt.Das Essen ein Genuß und das Personal sehr freundlich.Fast alle Zimmer mit direktem Meerblick.Die Klimaanlage (Essensraum und Untergeschoß) sind zu kalt eingestellt.Vorsicht-die Erkältungsgefahr ist sehr hoch.
Super schön, sehr leckeres Essen, super nette Leute, perfekt
Hotel hat eine super Lage, direkt am Merr, der Ausblick ist wunderschön, man kann es nur weiter empfehlen.
Ruhiges Hotel, super zum Entspannen und Relaxen. Für jeden was dabei. Zimmer sauber, Personal super freundlich und das Hotel hat eine Top Lage, direkt am Strand, jedes Zimmer verfügt über mindestens seitlichen Meerblick.
Prima Lage am Strand. Fast alle Zimmer Meerblick. Leider reine Ost-Ausrichtung so dass in den meisten Zimmern ab frühen Nachmittag keine Sonne mehr am Balkon. Leider kein geheizter Außenpool, nur geheizter Innenpool. Service sehr gut. Essen (Halbpension) gut.