Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren einfach begeistert! Das Essen war das Highlight und der tolle Strand am Hotel. Einfach nur zu empfehlen und das nächste Jahr werden wir wieder buchen!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, klasse Hotel.
Sehr schönes Hotel in super Lage, direkt am Meer gelegen, Zimmer und Service sehr gut. Hier kann man sich vorstellen nochmals Urlaub zu machen. Der Ort Sa Coma ist zwar nicht so berauschend, aber Cala Millor ist ja auch nicht sehr weit.
Heidrun(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub. Vorstellungen wurden übertroffe
Sehr sauber,ruhig und ansprechend ausgestaltet, Die Lage zum Strand vervorragent: nur durch dei Poollandschaft getrennt.
Luigi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön, wieder zu kommen.
Das Meer, die fast immer mit alghe.Ombrelloni und die Stühle kosten 16 € pro Tag. Strande ,ist voll mit familie und Kinder .
Holger(41-45)Deutschland
Ü18 Hotel mit gehobenem Alterdruchschnitt
Hotelanlage von 1987 / 2007 renoviert. Zimmer in noch gutem Zustand. Auf alle Fälle sauber. Preis / Leistung fanden wir absolut OK. Wie in Spanien üblich, gibt es keinen "Privatstrand". Das bedeutet, dass man für Liegen und Schirm am Strand noch mal zahlen muss. (Liege 5€ / Schirm 6€ incl. Safe für Handy, Geldbeutel) Was gab es zu Meckern? Gejammer nur auf hohem Niveau :-)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Mediterraneo , immer wieder gerne !
Sehr schönes Hotel , direkt an der Promenade und Strand gelegen . Anlagen im und um das Hotel sehr sauber. Essensraum , obwohl sehr geräumig , durch abgehängte Decken und Servicenischen,gemütlich und geräuscharm !Zimmer großzügig und sauber !
Gutenkauf(31-35)
Sehr schöner Urlaub,auch mit Rollstuhl
Wir hatten als Paar einen sehr schönen Urlaub,bereits zum 2.Mal in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das bemerkte man als in unserem Bad eine Reparatur zu tätigen war, wurde diese sofort gemacht. Das Hotel selbst liegt zentral,direkt beim Strand. Meeresblick vom Balkon war unser Highlight. Im Hotel ist alles sehr gut erreichbar für einen Rollstuhlfahrer. Im Restaurant bekommt man seinen eigenen Tisch als Rollstuhlfahrer zugewiesen , den man für seinen gesamten Aufenthalt behalten…
Karin(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel !
Ein super ruhiges Hotel !!! Von außen ein Betonklotz aber die wahre Schönheit kommt von innen ! Lage, Essen ,Zimmer ,Aussicht, Service und die Reinigung alles Spitze . Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig ! Wer was zu nörgeln sucht findet hier nichts. Besonders auch für Ältere geeignet. Finde auch besonders Lobenswert die Lebensmittel Sammelaktion für die Kinder . Wenn jeder Gast z.B. nur Kartoffel oder Nudel oder Reis u.s.w. Kaufen und Spenden würde wäre viel geholfen. Weiter so wir kommen wieder. Danke für…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel an schönem Strand
Hotel ist toll gelegen. Schöner Strand mit klarem Wasser. Von innen sehr hübsch, außen wirkt es sehr groß mit wenig Charme, davon sollte man sich nicht abschrecken lassen. Essen ist guter Durchschnitt. Zimmer sind schön (allerdings etwas abgewohnt) und groß genug.
Uwe(46-50)Deutschland
Bitte Meerseite!
Nach den vielen tollen Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden. Bei der Ankunft waren wir zwar daher schon vorbereitet, aber der erste Eindruck, wenn man aus dem Bus steigt, war trotzdem nicht so gut...Dafür wird man entschädigt, wenn man im Hotel ist. Das Zimmer im 4. Stock bot einen wunderschönen Meerblick und das direkt vom Bett. Das Essen fanden wir in Qualität und Auswahl top! Wir waren schon mehrfach in Mallorca und wurden noch nie so verwöhnt. Schön wäre ein fester Tisch zum Abendessen, obwohl…