Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht zwischen SÌllot und Cala Millor in Sa Coma. Es bietet alles für eine erholsame Zeit, ist nur für Erwachsene und ruhig. Abends wird immer ein Showprogramm angeboten. Essen und trinken sehr gut, Zimmer sauber und ordentlich.
Es gab wirklich nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich und Aufmerksam. Das einzige was sie ändern könnten wäre im Speisesaal die Stühle.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Das Essen war immer top und für jeden ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage direkt am Strand wirklich toll. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Man wird durch einen tollen Blick belohnt!
Auffällig: Es wird versucht, hier größeres Kino zu machen, als das Hotel hergibt. Ein gutes Hotel,welches allerdings in die Tage gekommen ist und die vier Sterne zumindest momentan nicht verdient. So sind die Fahrstühle zu schwach dimensioniert (klein). Regelmäßiger Stau mit längerer Wartezeit vor und nach dem Essen/Frühstück.
Zimmer: Die Zimmer eher klein,das Mobilar z.T. deutlich gebraucht. Wände und Decken in unserem Select - Zimmer (!!!) sichtbar ausgebessert. Das Bad alt,Dusche in der Wanne (!!), Ausleuchtung…
Seit Jahren komme ich in dieses Hotel und war immer sehr zufrieden. Dieses Jahr wurde mit dem neu renovierten Speisesaal nicht nur die Präsentation der Speisen optisch verbesstert, es gibt auch weniger Gedränge und die Auswahl wurde noch grösser.
Wir sind dieses Jahr zum 11. Mal in dem Hotel gewesen. Es war eine sehr schöne Zeit; das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen in dem neugestalteten Speiseraum war hervorragend (viel Auswahl mit hoher Qualität). Die sauberen Zimmer, der Fitnessraum, das Sportcenter und die Wellness-Spa-Möglichkeiten runden das ganze ab. Uns begeistert zudem der schöne Blick aus dem Zimmer auf das Meer.