Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Hotelgröße geht die Menschlichkeit nicht verloren. Am Abendbuffet findet man eine sehr große Auswahl; auch geschmacklich einwandfrei. Da Erwachsenenhotel, kann man hier einen erholsamen und entspannenden Urlaub verbringen.
Ich mit Freundin und Opa und Oma (Gehbehindert / Im Rollstuhl) waren Ende Mai in diesem schönen Hotel.
Ich hatte mir bereits im letzten Jahr das Hotel bei einem anderen Urlaub angeguckt da wir auf der Suche nach einem Behindertenfreundlichen Hotel/Gegend waren.
Sowohl wir beiden Jungen (ca. 30Jahre) als auch die älteren Herrschaften fanden dieses Hotel einfach Klasse und absolut die 4 Sterne wert.
Die Besucher sind zum sehr grossen Teil (ca. 80%) Deutsche und davon zu 80% im Alter zwischen 50 und 75 ;)
Die Lage…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub auf Mallorca
Zuallererst: Vieles ist schlichtweg Geschmacksache.
Für uns war der Massentourismus etwas zuviel und die Gegend, abgesehen vom Strand, nicht einladend. Die musikalische Abendunterhaltung dauerte meistens bis 23 Uhr und war oft vom Lärm her störend für uns (auch durch die geschlossene Balkontür deutlich hörbar), wobei die Qualität sicher gut war, aber wir lieber Ruhe wollten. Am Pool, der sehr hübsch aussieht, gibt es reichlich Liegen und es gibt auch einen wirklich schönen Spa-Bereich mit Pool, Dampflkammer und…
Wir waren heuer zum 1. Mal in diesem Hotel und waren trotz anfänglicher Skepsis wegen der Hotelgröße total begeistert. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten, waren wir nicht auf den Hoteltransfer angewiesen und waren somit sehr schnell im Hotel. Das Einchecken ging flott und wir durften schon um 10.30 Uhr unser Zimmer beziehen. Die Zimmer sind ordentlich, sauber, allerdings nicht sehr groß, aber für uns ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Der Ausblick war sensationell.
Das Hotel selbst…
Ich kenne das Hotel seit 1988. Viel hat sich seither verändert. In diesem Jahr wurden wir von dem neuen Speisesaal überrascht. Hell und freundlich umgestaltet. Man freut sich jeden Tag auf das Essen.
Unübertroffen ist die Gästebetreuung durch Bettina aber auch das übrige Personal hat viel Lob verdient.
Leider hat die Klimaanlage so wie im letzten Jahr, immer noch Mucken . Man war aber sehr bemüht, den Fehler schnellstmöglich zu beheben.
Wenn ich im nächsten Jahr wieder komme, werde ich ein Spannlaken mitbringen.…
Das Hotel ist hervorragend und trotz der vielen Zimmer se leise, da ab 18 Jahre. Nur eine bodengleiche Dusche fehlt. Das morgentliche reservieren mit Handtüchern nervt und sollte von der Hotelleitung unterbunden werden.