Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel und die Mitarbeiter waren eine 10/10
Mitarbeit - Sauberkeit - Essen - Abwicklung von Tätigkeit waren Top.
Geht da nicht hin im September, wenn ihr ein Plus 18 Hotel erwartet mit jungen Leuten und viel Aktivitäten.
September ist anscheind der Pensionistenverein dort angesiedelt oder verheiratete Paar.
Aber dafür war das Essen super lecker und Samstag gab es ein Spezialbuffe, lange nicht mehr so gut gegessen.
Am Pool gab es keine Musik oder Aktivitäten die mir als +30 getaugt hätten, ich war ja eh lieber am Meer.
Die sportlichen Aktivitäten habe ich…
Ein schönes neu renoviertes Haus. Je höher die Etage je besser der Blick...aber die meisten haben MB...ALLE Zimmer incl. Bad sehr schön und sauber..personal etc. Sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, groß, schönes Spa, Poolbereich innen und Außen sehr schön, Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber.
Das Hotel ist wirklich super. Das Problem sind Gäste die auf den Balkonen rauchen, Essen vom Frühstückbuffet klauen, sich nicht an die Kleiderordnung im Restaurant halten. Ich würde mir wünschen dass da konsequenter durchgegriffen wird.
Ansonsten 100 Prozent Weiterempfehlung!!!!!
Stilvoll renoviertes Haus, das lediglich durch eine moderne Promenade etwa 50 Meter vom Strand entfernt ist. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Hotelbereichen. Das Essen fanden wir sehr gut, die Speisen waren immer warm, obwohl das bei Buffets oft ein Problem ist. Unser Zimmer im 1. Stock hatte zwar eine sehr große Terrasse ( ca 15 qm), aber nur ein kleines Tischchen und 2 Stühlchen. Liegen wären prima gewesen. Wir waren vor der Hauptsaison da und es gab im Außenpoolbereich genug freie Liegen, in der Hauptsaison…