Bewertungen (5 377)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier werden Sie nicht enttäuscht!!!
Zum Wiederholten Mal absolut tolles Hotel. Wir sind uns sicher, wir kommen auch ein drittes Mal. Ein absolutes Highlight ist der SPA Bereich - wenn Sie sich wirklich einmal etwas Gutes gönnen möchten, dann buchen Sie eine Massage bei Hannah. Sie werden begeistert sein!
(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein spitzen Hotel, in allen Belangen!
Fantastische Aussicht, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Fahrradverleih gegenüber des Hotels: Gut und günstig.
Hugo(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert.
Lage, Aussicht, Essen, Freizeitmöglichkeiten: schlichtweg perfekt!
26.05. - 24.07.262 ERW
Günther(66-70)Deutschland
Trotz Überbuchung ein super Urlaub
Hotel war überbucht. Wir mußten die erste Nacht im Untergeschoß ohne Meerblick übernachten trotz frühzeitiger Buchung mit Meerblick. Die nächsten Tage im DZ mit Meerblick waren super. Wir bekamen 30€/pro Pers. Entschädigung. Alles Andere übertraf unsere Erwartungen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit usw. ! Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
doris und bernhard(41-45)Österreich
Schönes urlaubshotel, gerne wieder
Schönes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in toller lage direkt am sandstrand. Super Frühstücks- und abendbuffet. Pool mit ausreichender menge an bequemen liegen, zimmer ok, meerblick ist pflicht. Sportangebot macht Spaß
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Dieses Hotel ist einfach top.Waren schon das 7. mal da und immer wieder Spitze Essen ist nicht zu toppen , ebenso die Freizeitangebote und nicht zu vergessen das freundliche Personal. Werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Uns hat es gefallen und können das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten Halbpension und waren vom Buffet jeden Tag begeistert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut geschult und sehr freundlich. Zimmern war ruhig,hatte Meerblick und der Ausblick war ein Traum. Der Strand ist sehr geflegt und das Meer ist sehr sauber. Ein bißchen meckern muss leider sein....der Kampf der Liegestühle, wer nicht mitmacht hat verloren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub im Mediterraneo
Wie auch schon letztes jahr waren wir wieder im September im Mediterraneo Hotel Sa Coma . Die Küche hat nochmal einen Zahn zugelegt im Vergleich zum letzten Jahr grosse Klasse . Ansonsten sehr freundliches Personal wie gewohnt , saubere schnelle Zimmerreinigung ,flotte Bedienung im Restaurant wir waren super zufrieden ! Zwei neue Behindertenparkplätze gibt es was super ist wenn man mit Rollstuhl und Mietwagen da ist ! Wir kommen wieder weil uns dieses Hotel einfach super gut gefällt !!!!!!
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel selbst gibt zwar von außen nicht soviel her, ist aber sonst absolut top! Es wird einem jeder wunsch erfüllt! Und der Strand ist ein Hammer! Leider kostet vieles extra (für Handtücher wird eine Kaution von 15€ pro Stück verlangt, Safe kostet extra...)
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön , aber nicht noch mal
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , die Zimmer klein und abgenutzt . Tägliche Reinigung , das war top! Die Klimaanlage nicht verstellbar oder defekt gewesen, nach Info wurde es behoben .( Stufe der Klimaanlage 1-3 , keine Veränderung ) Die Betten Oke , waren im Erdgeschoss , keine gute Idee , schlechte Aussicht und ständig Leute vor der Terrasse , man musste auf seine Sachen aufpassen , draußen was hängen lassen , unmöglich ! Uns wurden sogar Klamotten geklaut ! Keine Entschädigung ! Das Hotel ist sehr…