Wir waren ganz begeistert von dem tollen Erwachsenenhotel!
Alles war einfach Bestens: Lage, Zimmer, Essen, Wander und Flaniermöglichkeiten!
Wir ( Paar 63 u. 65 Jahre) fahren schon ca. 30 Jahre auf Urlaub in verschiedenen Destinationen, aber das Hotel und Umgebung, war wirklich eines der Besten und wir werden bestimmt wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen!
D. Maria
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder, Adult Only Hotel mit perfekter Lage
Wir waren als Paar in diesem Adult only Hotel. Einmal im Mai 2015 und einmal im September 2015.
Nachfolgend unsere Bewertung.
Wir werden wieder hingehen.
Adult only, dadurch weniger hektisch am Pool oder beim Essen.
Dieses Hotel ist mit fast 800 Betten schon sehr groß. Ich fand, dass man dies am stärksten im Speisesaal gespürt hat. Kommt man zu Zeiten, an denen die meisten Gäste essen wollen (ca. 9.00 Uhr und 19.00 Uhr), so findet man manchmal nur sehr schwer einen Tisch. Das Essen ist für die Hotelgröße extrem gut; die Getränkepreise zivil (Flasche Rotwein ab ca. 16,-- €). Der Service im ganzen Haus ist ausgesprochen freundlich; alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Super, dass es nur für Erwachsene war. Dadurch war es…
Sehr grosses erwachsenen Hotel. Gut organisiert. Trotz älterem Semester in gutem Zustand. Zimmer in angemessener Grösse.
Die Gästestruktur ist international von 18-90 Jahre.
Buchen kann man das Hotel mit Frühstück oder Halbpension. Grosses Plus: free WiFi in der ganzen Hotel und Pool area. Sehr guter Empfang!