Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Urlaubstage
Das Hotel ist trotz seiner vielen Zimmer sehr ruhig. Am Pool waren immer Liegen verfügbar und man
konnte sich gut entspannen, da es sehr leise war. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber und die
Strandlage vor dem Hotel war auch perfekt.
Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Eine solche Vielfalt findet man nicht in jedem Hotel, das war sensationell. Großes Lob. Auch das Personal war top geschult sehr sehr freundlich und
kompetent. Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren blitzsauber.
Wir können…
Waren letztes Jahr schonmal da und es war der absolute Hammer!!insbesondre das göttliche essen und das immer freundliche Personal!!unser Zimmer war auch perfekt und extrem sauber!!fliegen heute Nacht wieder für 10tage hin und freuen uns wie Bolle!!hoffe das wir wieder so ein schönes Zimmer mit Meerblick bekommen da meine Frau es bei der Buchung vergessen hatte zu erwähnen!!! für uns hätte das Hotel mind.5sterne verdient!!!!!
...war schon im Juni 9 Tage dort. Jetzt im September 9 Tage, das macht man doch nur bei Gefallen.
Essensauswahl enorm und gut, Ruhe am Pool (ab 18 Jahre) erholend. Nähe zum Sand-Strand
und türkiesblauem Meer bezaubernd.
Vorsicht bei Wunsch mit Meerblick.
Ankunft: Erster Anblick- Nordseite des Hotels hässlich. Alles weitere nach betreten des Hotels ist positiv.
Etwas durcheinander Zick Zack Lauf mit Gästen und Obern beim Dinner.
Alles andere überzeugt. Komme gerne wieder. Rainer
Essen sehr,sehr umfangreich und gut,lässt keine wünsche offen.
Studio sehr sauber,Anlage sehr gut gepflegt,
Personal sehr freundlich,immer zuvorkommen.
Für kinder wird sehr sehr viel getan.. Eine sehr,sehr schöne Anlage
Von außen nicht so schön aber von innen eine Perle
Wir machen es kurz,
Schönes sauberes Zimmer,
Tolles Essen, schöner Pool,
Leider siehts von außen nicht so schön aus .
unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen !