Bewertungen (5 377)

Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel nur für Erwachsene
Das Hotel gibt einem die Möglichkeit sich ohne Kinderlärm mal richtig zu erholen, ( haben selbst zwei erwachsene Kinder) . Selten haben wir so eine tolle Küche erlebt, mit einem Überangebot an Köstlichkeiten. Also kurz gesagt: wir können es nur weiterempfehlen!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung pur - empfehlenswert - immer wieder
Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und immer freundlich. Besonders ist das Personal des Wellnessbereiches (Massage) hervorzuheben. Empfehlenswert.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles sehr gut – bis auf ....
Alles sehr gut, wenn nicht das Hotel saisonbedingt einen Tag vor unserer Abreise zugemacht hätte und wir dann noch umziehen mussten. Davon wussten wir vorher nichts. Auch dass der Strand bereits abgeräumt wurde und Geschäfte schon saisonbedingt schlossen, wussten wir vorher nicht. Darauf hätte man uns vorher schon aufmerksam machen sollen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Ersatzhotel war allerdings (bis auf die Lage) noch besser als das ursprünglich gebuchte (ein Stern mehr!).
26.05. - 24.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zum ausruhen
Das Hotel hat wie der Name sagt: "Hipotels Meditherano" leider keinerlei Flair - es ist nur ein Betonklotz innen wie aussen
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliches Personal. Essen und Vielfalt waren ausgezeichnet und sehr gut. Die Nähe zum sehr sauberen Sandstrand und Meer war klasse. Hotel ist behindertengerecht geplant worden. Finden wir sehr gut!!! .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Radhotel immer eine Reise wert
Das Hotel hat eine fantastische Küche und sehr nettes Personal, jeder ist bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Michael(61-65)Deutschland
Superhotel in Superlage
waren schon zigmal im Metiterraneo in Sa Coma,Superhotel in Superlage.Personal einmalig.Das Essen eine Klasse für sich,Für ein großes Hotel außergewöhnlich
Helga (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Erholung in schönem Meerblickzimmer
Gepflegtes Hotel mit schönen Meerblickzimmern und Balkon direkt am Strand. Moderner Wellnessbereich mit großem Hallenbad und 28 Grad warmen Wasser mit Zugang zu div. Saunen, Fitneß- und Poolbereich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal sehr zuvorkommend - kurzum dort kann man sich nur wohlfühlen und es bleiben keine Wünsche offen. Werden gerne wiederkommen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, super Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand nicht weit von einem Naturschutzgebiet. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet. Es wird auch regelmäßig gereinigt, jedoch hatten wir trotzdem Ameisen auf dem Zimmer. Das Essen war immer super. Morgens gab es immer frisch gepresste Säfte und frisch gemachtes Omelette. Alles in allem gutes Hotel.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Hotelanlage wir kommen wieder
Es war Super wir kommen sicher wieder einmal des Personal ist sehr hilfsbereitschaft die Zimmer sind gross die Lage perfekt R&E Schweiz