Das Hotel ist eine der größten und strandnächsten Hotels in Sa Coma und macht einen sehr gepflegten und imposanten Eindruck, wenn man die Promenade entlang geht.
Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig und der Altersdurchschnitt war zu meiner Reisezeit höher.
Es war alles perfekt!! Die Zimmer sind modern und groß genug. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool ist sehr schön und schön groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Mietwagen gibt es auch für sehr wenig Geld vor Ort. Sauber, lecker freundlich mehr brauch man doch nicht.
Genießt es!!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ein schönes Zimmer mit Meerblick, das Essen lecker und das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Ich war Ende März, da hatte um das Hotel rum noch nicht alles offen, was mir aber ganz recht war. In der Hauptsaison ist sicher viel los.
Waren vom Preisleistungsverhältnis mehr als überzeugt,
Vor allem das Essen (hatten HP) und die Freundlichkeit des Personals war Top!
März ist rundherum nix los, aber dafür kann das Hotel nichts.
Kann ich 100 % weiter empfehlen.
Zum zweiten mal in diesem Hotel und haben uns wieder wohlgefühlt. Da das Hotel nur Ü-18 buchbar ist, lagen wir mit unserem Alter so etwa im Altersdurchschnitt und das kam uns eigentlich sehr gelegen. Beim Frühstück und Abendessen sollte bei der riesigen Auswahl eigentlich jeder etwas finden. Wir waren mit dem Essenangebot rundum zufrieden!
Zum ruhigen Abschalten und Relaxen oder auch um sich sportlich zu betätigen, alle Möglichkeiten vorhanden.
Nach anfänglichen leichten Schwierigkeiten ein wirklich sehr schöner und entspannter Urlaub in einem Hotel welches ich gerne weiterempfehlen werde. Bestimmt kommen wir wieder da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Ich bin allein gereist und war super zufrieden. Das Hotel, die Umgebung war alles prima. Das Beste war das Essen! So viel Auswahl und jeden Tag etwas anderes!
Außerdem konnte man sich wirklich erholen, da kein Kindergeschrei zu hören war.
Ich hatte leider nicht so viel Glück mit dem Wetter, der Pool und das Meer war mir zu kalt.
Trotzdem würde ich immer wieder kommen und das Hotel zu 100% weiter empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3. Mal Mediterraneo
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel Freundlichkeit , Hilfsbreitschaft , Speisen und Getränke wie vorher sehr gut ! Aufzüge sind ein Fall für sich , gerade wenn man mit Rollstuhl darauf angewiesen muss man schon Geduld haben um einen Aufzug zu bekommen ! Wlan im Hotel funktioniert jetzt sehr gut , nur bei Gewitter wie jetzt im September wieder Ausfälle ! Badetücher wurden 2 Mal bei Reinigung des Zimmers vergessen , aber nach Anruf bei der Rezeption bekommt man sofort welche gebracht ! Pizzeria Bolzano hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur ein tolles Hotel.
Es war unser schönster Urlaub in Europa. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Durch den Mietwagen haben wir die Schönheiten Mallorcas erkunden können. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend waren extrem gut.Für jeden Gourmet waren die Speisen in ausgezeichneter Qualität und Geschmack in einer großen Vielzahl von Variationen vorhanden. Ob Fleisch, Fisch oder andere Gerichte war das Buffet extrem vielfältig und
jeden Tag gab es neue Gerichte in den verschiedensten Variationen. Geschmacklich war Alles…