Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 269)

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub Juni 2014
Hotel sieht von außen sehr groß aus mit großer Zimmeranzahl. Bemerkt man im Hotel nicht. Zimmer ist großzügig, alles im guten Zustand, sehr sauber. Das großartigste ist aber der Balkon mit Blick auf das Meer. Mit Meerrauschen kann man ein- schlafen. Sehr gut fanden wir das Frühstück und Abendessen draußen eingenommen werden konnte. Es war auch nicht verboten dort zu rauchen. Der größte Teil der Gäste waren wohl Deutsche und ein paar Engländer wie Franzosen. Vom Alter war alles vertreten, es waren auch…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Der vierte Urlaub im Blau Mediterraneo Hotel
Mein vierter Aufenthalt in diesem Hotel, empfehle es jederzeit weiter, speziell für ältere Gäste und Paare, als Singlefrau hat mir mir der Singletisch gefehlt um in Kontakt mit anderen kommunikativ veranlagten Singles zu treten, den gab es 2010 und die Kontakte von damals bestehen heute noch. Sauberkeit, Zimmerausstattung,Ambiente, Essen, Service absolut top, da gibt es nichts daran auszusetzen. Animation hat mich nicht animiert :) eine Woche ist zu kurz um alle angebotenen Angebote wahrzunehmen bzw.…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Ich möchte mich der Bewertung von Jürgen anschliessen,(Unser Lieblingshotel zur Mandelblüte auf Mallorca) genauso so sehen wir dieses Hotel auch,es ist einfach immer wieder schön zu dieser Jahreszeit dorthin zu fahren,vor allem die freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist hevorzuheben,es stimmt einfach alles.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön, wir fühlen uns sehr wohl
Wir kommen schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel und freuen uns,dass noch immer die gleichen Angestellten im Hotel arbeiten. Wir fühlen uns wie zu Hause, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Das gilt für alle Angestellten von der Rezeption, an der Bar, im Speisesaal bis hin zum Zimmerservice,die Betreuung durch die gute Seele des Hauses, Bettina, ist hervorragend. Dies ist auch der Grund, weshalb wir jedes Jahr unseren Urlaub im Hotel Mediterraneo verbringen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Besuch der Insel mit Freunden
Wir haben uns im Hotel als Ausgangspunkt für allgemeine Aktivitäten auf Mallorca wohl gefühlt und würden für einen Kurzurlaub das Hotel Hipotels Mediterraneo sicher wieder anfragen.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach schön
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren blick zum Strand. Kann ich nur weiterempfehlen... Es ist alles in der Nähe man hat viele möglichkeiten auch alleine ohne Fremder hilfe die Stadt zu erkunden. ( Palma, Cala Millor u.s.w )
Julia Katharina(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Innenleben des Hotels samt Personal, läßt die nicht gerade ansprechende Außenfassade schnell vergessen.Selten so ein durchweg freundliches Personal erlebt. Wer um diese Jahreszeit Ruhe und Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich mit seinen ausgesprochen netten und kompeten Damen, hier kann man gut die Seele baumeln lassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen gerne wieder
Ein gelungener Aufenthalt.Behindertengerechte Hotelanlage.Nur zu Empfehlen.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.Die Mitarbeiter und Geschäftsleitung strahlen eine gute Zufriedenheit aus.Super
Volker & Sabine(41-45)Deutschland
Toller Service - grandioser Meerblick
Wir waren jetzt das dritte mal im Blau Mediterraneo und waren wieder sehr positiv überrascht. Der Empfang sehr freundlich. Zusatzwünsche (weiteres Kopfkissen) wurde prompt besorgt. Das Essen war wieder sehr gut. Vor allem ein Lob an den Obst und Gemüse-Einkäufer. Das Obst war auf den Punkt reif und eine Spitzenqualität. Auch das Personal und der Service im Restauarnt und Bar war wieder Bestens. Im Februar ist es aber ums Hotel noch sehr ruhig. Nur ein weiteres Hotel war geöffnet. Man benötigt daher um diese Zeit…
Wolfi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Na ja besser bewertet als es ist!
Hallo Also wir waren nicht so begeistert da es wirklich nur eine Massenabfertigung ist! Die Klimaanlage geht zwar aber schlafen kann man nicht! Würde es meinen Freunden nicht empfehlen! LG Wolfi