Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Standardhotel, nicht mehr und nicht weniger!
Preis/Leistung geht so. Möglichkeit auf der Terrasse zu essen sehr gut und angenehm. Im Speisesaal sehr enge Verhältnise (Gang zum Buffet). Poolbereich/Garten eng gestuhlt. In der Umgebung viele Ramschläden.
Super, einfach super das Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich!!
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen einfach nur Klasse.
Der Sandstrand vor dem Hotel ist auch sehr sehr gut und sauber!!! Man kann schön nach Cala Millor entlang des Strandes gehen!
2 x pro Woche gibt es im Themenrestaurant die Japanisches und Spanisches Abendessen (muss man an der Rezeption anmelden)
Wenn wir wieder nach Mallorca reisen, dann in dieses Hotel, einfach Dankeschön an alle Mitarbeiter des Blau Mediterrane Hotels!!! Markus…
Aufgrund der hervorragenden Bewertungen sind wir mit großen Erwartungen nach Mallorca geflogen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und das Essen war sehr lecker. Der öffentliche Strand ist sehr sauber und lädt zum Baden ein - das Wasser ist kristallklar. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Strand 14,10€/pro Tag. Unser Zimmer hatte Meerblick und war steht's sauber. Das Interieur ist modern, allerdings sind die Matratzen steinhart. Wir kennen harte Matratzen aus Ägypten, aber die waren längst nicht so…
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel. Der Meerblick aus unserem Zimmer in der 6. Etage war grandios und wird unvergeßlich bleiben.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders im Spa-Bereich genießt man diese netten Menschen, Kein vergleich mit der Service-Wüste Deutschland.
Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich!
Ein Erwachsenenhotel wie dieses würde ich jederzeit wieder buchen. Alles bestens!
Das war nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Haus!
Nochmal extra liebe…
Ein rundum sehr schoenes Hotel, das wir in Zukunft auch wieder besuchen werden. Natuerlich gibt es das eine oder andere zu verbessern, z.B. koennte der Fernseher groesser sein, koennte die Klimaanlage weniger laut sein, koennte es eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer geben und, und, und. Aber an dem sehr positiven Gesamteindruck aendert dies nichts. EMPFEHLUNG!
Das Hotel ist Top! Richtig gut. Es stimmt hier wirklich alles und ich bin wirklich sehr kritisch. Aber hier habe ich nichts zu Meckern gefunden. Ein Buffet das seinesgleichen sucht. Auf 5 Sterne Niveau. TOLLE Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Super neue Zimmer. Toller Spa Bereich mit herrlich warmem Wasser. Schoene Abendunterhaltung. Schoene Lobby. Gutes Sportangebot. Wir kommen gerne wieder. Danke fuer den schoenen Urlaub.
Zählt aufgrund der Bauweise ausserlich sicher nicht zu den schönsten Bauwerken aber das wird durch die Lage kompensiert.
Sehr gut geeignet um sich zu erholen. Es fehlt an nichts. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber und der Blick der überwiegend aufs Meer gerichteten Zimmer einmalig!
Einziges Manko ist die sehr geringen Anzahl der Aufzüge und die damit verbunde Wartezeit.
Auch nach dem neunten Besuch in diesem Hotel bin ich vollkommen Überzeugt. So macht Urlaub defenitiv Spaß. Da ich dieses Mal zu spät mit der Buchung war, konnte mir das Reisebüro nur noch ein Zimmer zur Straßenseite anbieten. Beim CheckIn im Hotel hatte ich das große Glück, dass mir die freundliche Dame von der Rezeption mir das Angebot gemacht hat, OHNE MEHRKOSTEN ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen, da kurzfristig eins Frei geworden ist. Wenn das kein Service ist!
Fazit: Wer unbeschwert Urlaub machen will,…
Das Hotel ist ganz ok. Wir hatten 4 Tage Aufenthalt und können uns nicht beschweren. Der Poll ist von der Größe her ausreichend, das Restaurante war zu dieser Jahreszeit halb belegt. Das Essen war auch ok, aber auch nicht mehr! Der Strand ist direkt vor dem Hotelgelände. In unmittelbarer Nähe gibt es Shops und kleine Lebensmittelgeschäfte. Alles in allem, für eine Kurzreise gut, aber für einen längeren Aufenthalt eher nichts.