Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöne frühlingshafte Tage in Mallorca
Essen sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen wurde von Tag zu Tag besser als auch vielfältiger.
Sensationen darf man sich aber nicht erwarten. Wir hatten wunderschönes Wetter und haben diesen Kurzaufenthalt sehr genossen.
Was uns nicht gefallen hat waren immer wieder schmutzige Gläser bei den Säften. Auch bei den Weingläsern am Abend das hat uns wirklich sehr gestört. Immer wieder auch schmutzige Stoffservietten, Tischtücher, Sessel im Restaurant mit Wasserflecken. Teekännchen und Kaffeetassen darf man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir verbringen unseren Urlaub seit ca. 9 Jahren Mitte bis Ende September in diesem Hotel. Besonders gut gefällt uns die Freundlichkeit des ganzen Personals, die Sauberkeit der Örtlichkeiten und die Verpflegung. Die Strandnähe ist optimal und die Wassertemperatur läd immer wieder zum Baden im Meer ein.
Auch ist der Wellnessbereich sehr zu empfehlen Jedes Jahr freuen wir uns wieder neu auf die unbeschwerten und erholsamen Urlaubstage im Hotel.
Überwiegend älteres Puplikum fanden wir positiv. Überwiegend
Deutschsprachig.
Frühstück und Halbpension inklusiv waren gut.
Die Sauberkeit des Zimmers und Größe waren nicht zu
beanstanden.
Das nächstemal würden wir warscheinlich erst ab mitte Mai reisen. DIe Preise für Tischgetränke und in der Bar sind in
Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten > Radsport <
Vorab möchte ich erklären, dass ich dieses Hotel nicht als Urlaubshotel sondern als Unterkunft für ein Radsporttrainingslager genutzt habe. Deshalb können meine Eindrücke ein wenig "normaler" Urlaubsbewertungen abweichen.
Das Hotel ist insgesamt eine sehr große Anlage und macht von außen eher den Eindruck einer klassischen "Bettenburg". Der Fassade sieht man an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Dennoch ist das äußere Erscheinungsbild als ordentlich und sauber einzuschätzen. Zu unserer Reisezeit…
ein sehr schöner Urlaub.Der Strand ist einfach nur schön.Das Hotel ist bestens zu Empfehlen,einziger Makel ab 7 Uhr werden die Liegen am Pool Reserviert.
Hotel ist von außen kein wirkliches Schmuckstück. Wichtiger: innen alles perfekt! Das beste sind die Angestellten, die immer freundlich und fleißig sind. Keine Wartezeiten beim Essen. Kein Gedränge. Essen wirklich richtig gut und große Auswahl. Minus: Safe sollte bei dem Preis inkl. sein und, obwohl man immer eine Liege am Pool bekommt, sollte vom Hotel was gegen die üblichen Reservierer getan werden. Zettel auf die reservierten Liegen und abräumen nach einer Stunde !? Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. …
Wir hatten 9-Tages-Reise, erhielten wegen Überbuchung für die letzten 3 Tage ein kostenloses Upgrade auf die 5*-Anlage Blau Porte petro (diese war super!!!).
Bewertung Blau Mediterraneo in Sa Coma:
Vorweg möchte ich sagen, dass wir im Urlaub auch etwas "Schönes für die Seele" haben möchten. Wer hier andere Anforderungen hat, für den ist dieses Hotel vermutlich genau das, was er sucht.
NEGATIV:
Die komplette Anlage ist für den Massentourismus ausgelegt und ein riesiger "Betonklotz", den man versucht, etwas…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut erholt im Blau Meditarreneo
Nach 20 Jahren das 1. Mal auf Mallorca und dann gleich ein Glücksgriff!
Strandnähe super! Leider wurde der Strand nach einem Sturm und dadurch massenweise angespülten
Schmutz nicht, oder kaum gereinigt. Baden im Meer nicht möglich.
Der Bitte um ein ruhiges Zimmer wurde entsprochen, jedoch in der 1. Etage. Aber okay!