Ideales "Nur für Erwachsene"-Hotel in Sa Coma.
Entsprechend dadurch bedingter Altersdurchschnitt der Gäste 60+.
Sehr ruhige Lage, vom Meer nur durch die Promenade getrennt.
Fast ausschließlich Meerblickzimmer.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist quantitativ und qualitativ gut, die oft wiederkehrende Auswahl könnte aber größer sein. Leider sind viele Speisen nur lauwarm bzw. noch kälter.
Die Rezeption scheint mit ihren Aufgaben etwas überfordert zu sein. Ich bekam jedenfalls beim Check-In insgesamt 3 x falsche…
Das Hotel erscheint im ersten Augenblick als ein grosser "Klotz". Es hat jedoch viel zu bieten und unser Zimmer "201" war absolut Spitze in Sachen Ruhe und Aussicht und dank des etwas längeren Gangweges bis zum Zimmer hatte man auch gleich ein paar "Verdauungsschritte" hinter sich :-)
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn auch mit einem Abstrich, denn es wird jeweils Nachts zwischen ca. 2.00 - 4.00 Uhr Strom gespart und die Klimaanlagen abgestellt. Ich konnte da selbst bei grosser Müdigkeit nicht gut schlafen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Essen :-)
Wir haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Wir wurden von sehr freundlichem und kompetenten Personal überaus zuvorkommend bedient. Die großzügigen, modern eingerichteten Zimmer erfüllten unsere Ansprüche vollkommen.
Super, schöner Urlaub und auf jeden Fall empfehlenswert. Gerade, wenn man als Paar (ohne Kinder) verreist.
- Lage zum Strand war perfekt.
- Abends sehr ruhige Promenade, so dass man auch mit offenem Fenster schlafen konnte.
- EroskiCenter (großer Einkaufsmarkt) per Fuß in 10-15 Minuten gut zu erreichen. Kleiner Spar direkt vor dem Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotzdem noch einige Verbesserungsvorschläge:
- Safe sollte im Preis inklusive sein (Kosten pro Tag 3,00 Euro).
-…
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Sind von der Größe und Bauart des Hotels begeistert. Die Zimmer
sind ruhig und man kann den Balkon -ohne einsicht des Nachbarn- sehr gut genießen. Der Sonnenaufgang
über dem Meer ist ein Erlebnis. Vom Bett aus sehenswert. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt
umgehend die Wünsche. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich.
kurz und knapp: jedes Jahr dorthin, kann über nichts meckern!
grosses Plus: seit Jahren das gleiche Stamm-Personal,spricht für sich...
gute Betreuung der Gäste durch Frau v. L. ( ständig vor Ort und hilfsbereit )
Wohlfühlhotel zum Relaxen mit sehr schöner Aussicht auf das Meer! Ich hatte hier das Gefühl :" Der Gast ist König!" Zum Entspannen lohnen sich in diesem Hotel schon ein paar Tage! Die SPA-Abteilung mit
dem sehr netten und fachkundigen Personal sollte man wirklich besuchen!
Wir wollten dem kalten deutschen Winter entfliehen
und haben uns kurzfristig für einen kurzen Urlaub
in diesem Hotel entschieden.
Das haben wir in keiner Minute unseres Aufenthaltes
bereut.
Alles war super, sogar das Wetter.
Vielen Dank noch einmal an alle im Hotel
die uns diese herrlichen Tage
möglich gemacht haben !!!