Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub - einfach perfekt!
Das Blau Mediterraneo Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem übersichtlich
und ansprechend eingerichtet. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu sagen,
alles war einwandfrei und genügte unseren Ansprüchen.
Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große und leckere Auswahl.
Unser persönlicher Favorit waren als Nachtisch die eingelegten warmen Birnen oder Erdbeeren, dazu Sahneeis, einfach köstlich!!!
Die meisten Gäste dürften aus England und der Schweiz gewesen sein,
aber auch einige Franzosen und Russen waren…
Tolle Lage 20m zum herrlichen Sandstrand. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 14,10 € ,aber nicht unbedingt nötig
da am grossen Pool genügend Liegen vorhanden sind.Zimmer mit Meerblick gebucht 5.Stock ,kein Verkehrslärm,
nur Meeresrauschen.Sauberkeit im Zimmer und Hotel in Ordnung.Qualität und Reichhaltigkeit des Frühstücks
und Abendessens entsprachen dem eines 4 Sterne Hotel. Freundlichkeit an Rezeption und des gesamten
Servicepersonals waren super. Schöner Herbsturlaub bei sommerlichen Temperaturen, Luft 30Grad…
Ich war zum 3 Mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Sa Coma ist halt eher ein Familienort, also nicht unbedingt für Partygänger gedacht.
Für einen Badeurlaub ist es aber Absolut top. Vorallem weil das Meer wunderschön ist und man
fast 100 Meter ins Meer laufen kann bis man nicht mehr stehen kann.
Auch das Essen schmeckt gut, somit hatte Ich an diesem Hotel nichts auszusetzen.
Einzig dass Ich erst im Oktober da war war nicht so Ideal. Es war fast schon ein wenig zu kalt, um
das Meer zu…
Waren nun zum 4.mal im Mediterraneo.
Wie die anderen Jahre zuvor empfanden wir das Hotel als sehr sauber mit freundlichen Personal.
Auch diesmal hatten wir Halbpension gebucht,dazu später mehr.
Leider mussten wir feststellen das die Fassaden langsam anfangen zu bröckeln.Der Beton platzt an vielen Stellen auf und Risse an vielen Ecken und Kanten.(wird wohl noch ein paar Jahre halten ?)
Die Gäste Struktur ist überwiegen deutsch sprechend.
Da es auf Mallorca zu unserer Reisezeit sehr warm war,empfanden wir das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Ja, das Blau Mediterraneo ist eine "Bettenburg"- aber eine, die direkt am Meer steht und mit einer traumhaften
Mittelmeerbucht punkten kann. Morgens konnten wir der Sonne beim Aufstehen zuschauen und abends einen
traumhaften Sonnenuntergang bestaunen. Man hört das Meer und die Palmen rauschen und trotz der Größe
des Hotels hört man seine Nachbarn nicht.
Wir konnten auf der Terrasse frühstücken und zum Abend das leckere und abwechslungsreiche Buffet ge-
nießen. Besonders zu empfehlen sind die frisch gegrillten…
Unser Lieblingshotel für Januar / Februar. Im Winter ideal zum spazieren gehen. Ruhig, und nicht so voll.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat sichtlich Spaß an der Arbeit.
Das grosse Hotel mit sehr vielen Zimmern hat trotzdem etwas familäres an sich.
Das Frühstück ist sehr gut , ebenso das Abendessen.
Es ist immer was dabei was einem schmeckt.
Wir sind schon das sechste Male in diesem Hotel gewesen und werden es wieder buchen.
Das Personal ob Kellner ,Putzfrauen und Servicekräfte alles sehr freundlich.
Ganz besonders Frau Bettina von Langsdorff die immer ein offenes Ohr hat für alle Fragen und evtl.Probleme insofern es solche geben sollte.
Auch die Oberkellnerin Pilar ist eine…
Ein Super Hotel!
Würde es jedem weiterempfehlen!
Auch wenn es von außen einen falschen Eindruck erweckt, überzeugt es von innen.
Alles ist Top gepflegt und sauber.
Die Inneneinrichtung ist modern und erweckt einen freundlichen Eindruck.