Wir waren zum 12. Mal in diesem Hotel, sind nie enttäuscht worden und werden auch nochmals ins Blau Mediterraneo fahren! Es ist einfach alles perfekt. Wenn man im Hotel ankommt, ist man wieder "Zuhause".
Inge und Othmar D.
Kurzaufenthalt von 3 Tagen im Rahmen eines Tennis- bzw. Erholungsurlaubes
Hotelzimmer: Zimmer mit Meerblick - herrlicher Balkon mit Blick auf den wunderschönen Strand - absolut empfehlenswert - hatten ein Zimmer im 5. Stock - Zimmer sind sehr sauber, täglicher Wäschewechsel, freundliches
Personal: sehr hilfsbereit, freundlich und Deutsch als Sprache.
Essen: abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendessenbuffet - aufgrund der noch nicht vollen Auslastung - weniger Speisen angeboten - dennoch vollkommen…
NIE WIEDER BLAU;Wir hatten nach unserer Heimkehr beide eine bakerielle Infektion und ich empfehle zum zähneputzen Wasser zu kaufen! Sonst war es ein schöner Urlaub,von den Unanehmkeiten abgesehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel für Winterurlaub
Wir, eine Gruppe von 14 Personen waren für einen Motorrad Kurztrip auf der Insel (www.mallorquin-bikes. de ist sehr zu empfehlen!!) . Das Hotel wurde uns von unserem Reiseveranstalter empfohlen, und wir können diese nur bestätigen und weitergeben. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Meerblick vom Zimmer aus ist wirklich eine Sensation. Das Personal war wirklich sehr nett und der Service klasse. Die Zimmer waren gepflegt und sehr sauber. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre und das Essen war super…
wir können das hotel nur weiterempfehlen,das einzige war wieder mal die besetzung der liegen mit handtüchern mitten in der nacht,sonst waren wir sehr zufrieden mit dem hotel ,wir kommen wieder
Gerne wieder, alles hat gepasst...allerdings nicht im Juli...war schon sehr voll.
Schwierig vormittags 2 nebeneinandergelegene Liegestühle am Pool zu ergattern,
Es ist besser, in den oberen Etagen zu wohnen, da zahlreiche Jugendliche nachts am
Meer lärmten und zwar bis 5 Uhr morgens!! Das war in der 2. Etage gut zu hören !! ;))
Wieder ein toller Urlaub!Seit vielen Jahren sind wir regelmäßig in diesem Hotel. Es gefällt uns uns immer noch.
Hier sind alle gut drauf, ob Poolwart Manolo oder Kellnerin Sandra. Nur eine Person vermissen wir sehr, die Chefin vom Spa Bereich Claudia :-( Ohne sie fehlt was im Hotel. Ihre Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft vermissen wir. Hoffentlich ist sie bald wieder da!! Norbert & Ines aus Berlin
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel - ausgezeichnete Lage und sehr gute Küche
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, ein ruhiger und rundherum phantastischer Aufenthalt, jederzeit weiter zu empfehlen, freundlicher und hilfsbereiter Service in jeder Hinsicht.
In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Die Lage des Hotels und die Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick ist ganz toll. Wer nicht unbedingt Sangria aus Eimern schlürfen will und trotzdem auf eher dezente Unterhaltung nicht verzichten möchte, ist hier genau richtig. Emphelen möchte ich den Ort S`Illot. Nur wenige Meter entfernt ist man in einer anderen Welt. Langeweile gibt es hier nicht!