Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel Mediterraneo und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Das Essen sehr lecker und die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und blitzeblank, auch die Zimmer stehen dem in Sauberkeit nicht nach - eine 10/10. Zimmer mit Meerblick lohnt sich - der Ausblick ist ein Traum. Der Strand wunderschön für einen Spaziergang, feiner Sand, klares Wasser und mit dem Palmen der Anlage fühlt man sich wie in der Karibik. Die Zimmer waren gut isoliert, schön war (ich wär im März da). Adults-Only ist perfekt - war kein Partyfolk da, sondern eher Zielgruppe von 30 - 65 Jahren. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub mit besichtigen der Insel
wir waren nicht viel im Hotel, da wir ein Auto gemietet haben um die schöne Insel zu bekunden . Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Pool Riesen gross! Das Morgenbüffet war sehr gross und hatte für alle etwas ! Wenn man gerne in einem grossen Hotel sein möchte gibt es überhaupt nichts zu beanstanden!
Top Lage am Meer, leckeres Essen und schönes Hotel
Die Lage ist erstklassig und das Personal unglaublich freundlich. Das Buffet bietet eine grosse Auswahl an Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Die geräumigen Zimmer werden täglich gereinigt und der grosse, saubere Pool verfügt über ausreichend Liegestühle. Der Strand liegt gleich 100 Schritte davor und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt.
Riesiger komplex, modern eingerichtet! essen gut, barbereich sehr gut, poolbereich groß und modern! zimmer naja. die betten sind auf rollen und nur zusammengeschoben und rutschen auseinander und es waren täglich schwarze haare von der reinigungskraft zu finden!
rezeption auch schwierig. auf anfragen bzgl zimmerupgrade oder parkplatz wurde nie reagiert!