ein Hotel in dem wir nicht das letzte Mal zu Gast waren. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Hier war der Gast wirklich König. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll.
Das Hotel ist mit seinen ca. 400 Zimmern recht übersichtlich. Von außen fanden wir es nicht schön, eher wie ein riesiger Betonklotz.
Dafür ist es von innen modern.
Sauberkeit wird im Blau Mediterraneo groß geschrieben. Im ganzen Hotel gab es an der Hygiene nichts auszusetzen.
Wir hatten Halbpension gebucht, was auch völlig ausgereicht hat. Man ist vom Frühstück so satt, dass man bis zum Abendessen gar keinen Hunger hat.
Da wir in der Hauptsaison das Hotel besucht hatten, waren sehr viele Familien mit…
Hatte ein anderes Hotel in einem anderen Ort gebucht und wurde wegen Überbuchung in diesem Hotel einquartiert. Das Hotel erfüllt in jeder Hinsicht den Ansprüchen, die man an ein 4 Sterne-Hotel hat. Kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr voll erscheint. Ich kann für mich sprechen, dass es sehr angenehm war. Publikum war sehr gemischt, zumeist Pärchen, von 20-80Jahren war alles vertreten, von russisch über deutsch/schweizerisch bis Italien, Amerika: es war alles vertreten. Buffet war super, Hotelführung…
Großes, modernes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Von Außen sieht es ein bisschen aus wie ein Fussballstadion aus Beton, von Innen aber schön. Es verfügt über einen großen, schöner Pool mit einer hohen Anzahl an Liegen. Es gibt drei Restaurants (Buffet, Spanier, Japaner), eine Bar incl. Lobby (WLAN) sowie einen Wellnessbereich inkl. Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum im Keller, welcher sehr neu ist. Die Gästestruktur ist vom Alter her breit gefächert. Besonders Rentner, Paare mit kleinen Kindern und Familien…
Betonklotz mit unwiederstehlichem Charme, immer wieder.
ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem man sich wunderbar aufgehoben fühlt.Freundlichkeit des Personals--läßt nichts zu wünschen über.Wer ein schönes Hotel in einem Massentouristenort sucht--der ist hier richtig.Wir haben ein Zimmer mit Traumblick gehabt, die Ausstattung des Balkons war gut.Unser einziger Kritikpunkt war die Zubereitung/Geschmack der Speisen, aber--schlimm wenn Köche reisen.
Dieses Hotel ist für den Preis nicht zu übertreffe
Ich fahre schon seit 30 Jahren nach Mallorca. Diese Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen.Habe mich in jeder Beziehung wohl gefühlt und werde in ZUkunft nur noch in dieses Hotel gehen.
Wir verbrachten erholsame Tage in diesem Hotel. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption, dem Service- und Animationsteam, der Damen im Wellnessbereich bis hin zum Zimmermädchen. Da wir den Hotelpool und den Strand Wetterbedingt nicht nutzen konnten, haben wir uns für schöne Ausflüge- und Rundfahrten entschieden. Das Hotel ist dafür ein idealer Ausgangspunkt. Wir würden sehr gerne wieder kommen!
Netter, entspannter Urlaub, kann man durchaus weiterempfehlen. Auto ist wichtig, da Sa Coma jedenfalls in der Nebensaison nahezu tot ist. Lage direkt am Strand, ruhig, sauber, insgesamt sehr schön
Wunderschöne Hotelanlage an traumhaften Sandstrand
Wir sind begeistert von dieser schön angelegten Hotelanlage, vom feinen Sandstrand mit dem klaren in allen türkis/blau Farben schillernden Meer. Wir werden ganz sicher bald wieder kommen.
Waren mit den Hotel und den Personal sehr zufrieden alle sehr freundlich und hilfsbereit,wir können das Hotel nur weiterempfehlen Restaurant hat uns gefallen .Wir buchen dasHotel bestimmt wieder.