Ein super Hotel! Der EIngangsbereich wirkt etwas abschreckend, aber ist man erst einmal im Hotel angekommen relativiert sich alles von selbst. Es wurde freundlich und geduldig auf Reklamationen eingegangen und das Personal war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Uns hat es bestens gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub wie er besser nicht sein kann
Das Blau Mediterraneo Hotel hat ca. 400 Zimmer ,davon die meisten mit Meerblick . Das Hotel liegt in einer schön angelegten Gartenanlage mit Swimmingpool . Über eine Fußgängerzone gelangt man zum schönen Strand.Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem Hallenbad ,zwei Saunen einem sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und Entspannungsbereich. Es ist in einem sehr gepflegten Zustand. Auffällig ist die sehr schön gestaltete Empfangshalle mit Lobby und Bar, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Es…
Direkte Strandlage, zentral, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Abends genug Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Einige Supermärkte mit angemessen Preisen in der Nähe. Gästestruktur gemischt daher sehr angenehm, dezente Animation und allgemein ruhiges Hotel, was uns sehr gefallen hat.
nur mit Frühstück buchen!!!!!!!!, wegen der günstigen Lage würden wir das Hotel dennoch weiterempfehlen
Es ist eher was ruhiges zum entspannen das essen ist schlecht ansonsten ist das Hotel super sauber und sehr schön eingerichtet. Der Pool war sehr sauber und sehr schön zum schwimmen das essen war nicht gut aber das ist ja geschmackssache. Ansonsten alles super sauber und schön
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse hotel
ich würde dieses hotel immer wieder buchen.vor allen dingen kann ich es jeden mit behinderungen emfehlen,weil kurzer weg zum strand und keine steigungen vorhanden sind.eine schöne promenade zum bummeln gibt es auch.das absolute rauchverbot im gesamten hotel überraschte mich positiv.
obwohl das hotel sehr groß ist fühlt man sich slbst bei Ausbuchung nicht
eingeengt .dasPersonal und die Hotelführung sind immer freundlich und
aufmerksam.Die Zimmer sind super der Blick auf das MEER einfach toll.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub - Wir kommen wieder
Von aussen keine Schönheit aber innen wunderschön farblich und geschmackvoll eingerichtet. Es wird auf Details geachtet. Trotz der Größe (ca 400 Zimmer) überschaubar, man findet sich sehr schnell zurecht. 2 Rezeptionen, die untere ist 24 Stunden besetzt.
Auf Sauberkeit und Service wird viel Wert gelegt.
Das Hotel liegt sehr schön in der Bucht von Sa Coma und wir hatten von unserem Balkon einen tollen Ausblick. Bis auf wenige Ausnahmen sind alle Zimmer auf die Bucht ausgerichtet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wirken modern und neu.
Die angebotenen Speisen waren gut und abwechslungsreich. Das Service-Personal war zuvorkommend, stets freundlich und sehr schnell, so dass wir das Frühstück und Abendessen genießen konnten.
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und alle Geräte sind neuwertig und…
Sehr schönes Hotel. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Die Köche stehen am Buffet und sind sehr nett. Service im Speisesaal und an der Rezeption und der Information werden groß geschrieben. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt im Urlaub. Jederzeit gerne wieder!
Von Außen wirkt das Hotel wie ein Bunker.
Aber innen ist es wunderschön.
Der Pool ist groß und sauber.
Zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Tolles Hoteleigenes Restaurant, mit Blick aufs Meer.
Auf den Balkonen ab Mittag leider keine Sonne.
Leckeres Essen.