Nach anfänglichem ersten Schock bei Anblick dieses Klotzes von der Vorderseite stellte sich dieses Hotel nach eingehender Inspektion von innen und der Außenseite doch noch als gar nicht mal so schlecht heraus. Die Poollandschaft ist wunderschön und es gab nie Probleme auch wenn man erst mittags an den Pool kam eine Liege zu ergattern. Also für einen ruhigen schönen Badeurlaub absolut weiterzuempfehlen.
Fast alle Hotelzimmer mit Meerblick. Super Service u. Speisen im Restaurant, riesiger Pool mit Bademeister, reichlich Liegen u. Schirme die nicht schon morgens um 7 Uhr mit Handtüchern belegt werden ( konsequenter Poolservice). Es gibt im Hotel das HP-Restaurant u. eine Pizzeria mit kleinen Speisen. Bezahlung der Getränke u. Speisen in bar oder mit Zimmerkarte. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot war nicht wahnsinnig abwechslungsreich aber dennoch sehr gut! Es waren viele Familien und Paare im Hotel; alle Altersgruppen und Nationen waren vertreten. Der Strand war stets sehr sauber und das Meer einfach ein Traum! Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Von aussen gewinnt das Hotel keinen Schönheitspreis, aber insgesamt stört das nicht weiter. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, mit wunderschönen meerblick. Die ganze anlage war stets sauber und gepflegt. Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei ca. 50.
Preis/Leistungsverhältnis fanden wir sehr in ordnung, man findet hier eine sehr angenehme Klientel.
Eine schöne Woche in einem ausgezeichnet gutem Hotel.
Was kann schöner sein als eine gute Urlaubswoche in einem ausgezeichneten Hotel. Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Kellner.
Essen wurde allen Ansprüchen gerecht. Pool und Strand einsame Spitze. Unterhaltung sehr gut. Zimmer und Bad waren sehr sauber, obwohl die sanitären Einrichtungen doch mal erneuert werden müßten. Wir werden dieses Hotel in den nächsten Jahren sicherlich noch einige male besuchen.
Unsere ankunft war echt zu heulen... haben einen PKW gemietet und sind nach langen suchen an Hotel angekommen... rein und keine REZEPTION zu sehen hm naja dann kamm die Hotel Menegerin und fragte uns ob Wir angekommen sind... Sie sagte Rezeption ist unten in -1 andere Eingang... also bitte beim einkommen mit Auto, fahren Sie nicht zu Haupteingang sonder zu Nebeneingang da ist die Rezeption lach. OK Zimmer ist etwas klein aber zum schlafen gut und Bad leider ohne Klima ohne Lüftung also düftet es ja auch gut wenn…
Wir wollten nach unserer Hochzeit ein paar schöne Tag direkt am Strand verleben. Und dieses Hotel war dafür genau richtig. Eine super tolle Aussicht direkt am Wasser. Mit Meeresrauschen einschlafen - super! Auch das Essen war super. Allerdings merkt man dem Hotel das Alter schon ein wenig an. Ansonsten kann man nicht merkern. Jeder der einen schönen Urlaub in Europa haben möchte, ist hier genau richtig.
Wunderbares Hotel - eigentlich nichts auszusetzen!
Von außen ist das HOtel ein "Bunker" aber von innen wunderbar!! Schön dekoriert, sauber und das Essen (HP) ist zu empfehlen.
Die Telefonkosten sind günstig im Vergleich zu anderen Ländern. Das Preisleistungsverhältnis des HOtels stimmt für die Insel Mallorca.
Ich kann das Hotel nur weiteremfehlen,allerdings waren zu meiner Reisezeit noch viele Hotels und Geschäfte sowie Bars geschlossen.Im Hotel ging es noch ruhig zu und an baden im Meer war noch nicht zu denken,doch es gibt ja ein Hallenbad im Haus.Wie es hier in der Hauptsaison aussieht kann ich nicht beurteilen.Zu den Speisen kann man sagen:es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Gute Bewertung trifft nicht immer zu
das Hotel ist gross, optisch sehr schön, Architektur schön, aber kalt, unfamiliär
Bar / lounge ist eher für
Zimmer sehr klein, zweckmässig eingerichtet, Balkon auch zu klein geraten, Möbelrat sind abgenutzt, besonders sind die Matratzen (gefedert) d.h. am Rande sind die Federn noch intakt, im Mitte sind sie ausgedehnt so das man stark gekrümmt liegt.
Wände sind hellhörig, Abwasser, Spülwasser hört man ziemlich gut besonders nachts
Eigene Garten gibt es nicht, sondern städtisch
Essen gibt genug, wiederholt sich…