Klasse Hotel mit sehr ordentlichen Zimmern, Hotelmitarbeiter immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Lage direkt am Meer ein Traum, mit einem sehr schönen und sauberen Strand.
Sehr vielfältiges uns leckeres Buffet morgens sowie abends.
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal!
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel, das Zimmer aber am tollsten fanden wir das Buffet, einmalig und abwechslungsreich. Die Sauberkeit überall und die himmlische Ruhe im Hotel und Speiseraum, sehr erholsam. Wir können es jedem empfehlen. Wir wünschen dem Team immer freundliche und zufriedene Gäste. Vielen Dank für den schönen Urlaub Christl von Chamier-Gliszczinski und Bernd Zborowski
Sehr gute Zimmer. Die meisten sind alle zum Meer gerichtet. Daher ist die Chance sehr hoch ein gutes Zimmer zu bekommen. Zimmer frisch saniert, das ist sehr wichtig. Die meisten anderen Hotels aus der Umgebung haben alle alte Zimmer
Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Mir persönlich war das Hotel zu groß, aber das hat der Qualität keinen Abbruch getan. Wie alle Hipotels: top!
Es gab keinen Kritikpunkt, hotel, Service, Essen alles prima. Kommen zum 5 mal hierher. Können dieses hotel jedem der Ruhe und Erholung sucht nur empfehlen.
Sehr gutes Erwachsenenhotel. Lage super, Gastronomie, Ausstattung der Zimmer und der Service auf hohem Niveau. Leider kann man nicht draußen essen, dadurch bei Vollauslastung des Hotels Kantinenatmosphäre im Restaurant. Im Wellnessbereich waren 2 von 4 Saunen außer Betrieb( renovierungsbedarf) und es fehlt ein Ruheraum.
War wirklich alles in Ordnung Schönes Hotel Frühstück sehr gut alles was das Herz begehrt. Für ein Erwachsenen Hotel, die Animation etwas zu laut, tagsüber am Pool und auch am Abend
Da Zimmer direkt über der Bar sind