Das Hotel liegt strandnah und hat eine tolle Poollandschaft für groß und klein. Die Kinderanimation ist englisch und soweit gut. Leider ist es etwas undurchsichtig, wann die Kinder betreut werden und wann nicht. Das hat unsere Pläne manchmal etwas durcheinander gebracht. Die Abendveranstaltungen waren sehr toll.
Super Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, das sehr gelungen renoviert wurde. Nach unserem Empfinden waren die Matratzen zu hart, es wurde aber von der Hotelleitung sofort reagiert und durch einen zusätzlichen Topper Abhilfe geschaffen. Frühstück wie auch das Abendessen sind in Auswahl und Qualität hervorragend.
Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Poolbereich ist gepflegt und der schöne flach abfallende Strand ist über die Promenade…
gut geführtes Hotel mit exzellenter Gastronomie. Gutes Konzept mit viele Stationen wo Köche die Speien frisch zubereiten und keine Kolonnen entstehen. Pool und Spa super
Das Hotel ist Wirklich super, was Wir sehr schade finden das das Hotel immer Teurer wird, irgendwann können Wir es uns leider vielleicht nicht mehr leisten, das wäre wirklich sehr schade 😢
Das Hotel eignet sich sehr gut als ruhiges und entspanntes Strandhotel , da es ein Erwachsenenhotel ist.
Es liegt an der Promenade. Es ist neu renoviert und sehr sauber. Die Rezeption / Check In liegt im Untergeschoss. Das Hotel eignet sich auch für Rollstuhlfahrer > siehe Pool Lifter. Der Gästemix war mehrheitlich D, Ö und CH, alle Altersgruppen. Sehr angenehmes Publikum.
Nur zu empfehlen immer wieder gerne zum 3.mal scho
Tolles Hotel,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal wir haben Halbpension gebucht und es war ein Traum eine Auswahl von allem das man gar nicht wusste was man essen soll und alles war lecker und schön ansprechend präsentiert. Die Zimmerund Pool Bereich.👍👍👍👍👍seht Sauber.