Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel -sehr musikalische Umgebung
Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Ausstattung zweckmäßig. Die Klimaanlage war etwas schwach obwohl die Außentemperaturen im September nicht extrem waren. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit, Defekte wurden in kürzester Zeit behoben. Wir hatten ein Appartement zum Parc de Mar mit wunderschönem Blick über den kleinen Park, die Bucht und die gegenüberliegende Halbinsel. Leider waren während unseres Aufenthalts die Gärtner sehr fleißig, die an mehreren Tagen von morgens bis abends mit…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir waren im Juli für 10 Tage im Hotel und hatten Selbstverpflegung. Das Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Park u das Meer kann man nur empfehlen. Die abendliche Jazzmusik vom Cafe del Sol ist Geschmacksache :-) Optimale Einkaufsmöglichkeit im ca 700 m entfernten Lidl. Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Bars in wenigen Gehminuten. Am Pool standen immer Liegen zur Verfügung, ohne sie schon in der Früh besetzen zu müssen. Ein gelungener Urlaub !!!!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In Ordnung für einfachen Strandurlaub
Empfohlen wurde uns das Hotel von einem Reisebüro, die Angestellte präsentierte die Unterkunft mit 4 Sternen. Anreise ist wie üblich auf Mallorca mit dem Bus oder Mietwagen, Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 1 bis 1 1/2 Stunden, je nachdem wie viele Urlauber in die Vororte gebracht werden müssen. Das Hotel macht von Außen einen guten bis sehr guten Eindruck, die Lage ist für einen Strandurlaub nahezu perfekt, zu Fuß zum Strand dauert keine 2 Minuten. Nahe des Eingangs überraschte uns das Hotelschild…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder!
Dieses Hotel hat eine super Lage direkt am Meer und alles andere auch ist zu Fuß zu erreichen. Wir hatten bestes Wetter, so das wir den Innenpool nicht benutzen brauchten, dessen Größe ein "Scherz" ist.
Annette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wunderschöner Urlaub in Cala Millor
Das Frühstücksbuffet ist so vielfältig ,da ist für jeden was dabei. Palatschinken, Rührei mit Speck und Spiegelei wurden sogar vor unseren Augen frisch gemacht. Die Zimmer sind alle Apartments und für 2 Erwachsene und mind. 1 Kind (1 getrennter Schlafraum) großzügig geschnitten. Eine kleine Küche die alles enthält, ein Bad mit genug Ablagemöglichkeiten und einem Flachbildschirm TV runden das Apartment ab. Das Hotel liegt direkt am Strand. In wenigen Gehminuten ist man in der Fußgängerzone. Es gibt auch noch…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Es handelt sich um ein internationales Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen (zumindest in der Ferienzeit) sowie auch italienischen und spanischen Gästen. Überwiegend Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters. Es ist ein Aparthotel mit 96 Zimmern /Appartements und hat daher noch eine recht familiäre Atmosphäre. Guter Zustand: das Hotel wir sukzessive renoviert, hat aber keinen Neubaustandard.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub
Der Serivice ist gut. Das Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag frisches Obst . Live cooking jeden Morgen (Spiegelei, Rührei, Crepes) und abends Fleisch oder Fisch. Das Bedienungspersonal war immer freundlich. Die Zimmer sind groß und weder außer donnerstags täglich gründlich gereinigt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aparthotel mit Livemusik
Wir sind bekennende Fans dieser Hotelkette und waren zum ersten Mal im Mercedes. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle zentrale Lage, freundliches Personal, geräumige Apartments, große Balkone, sehr sauber, schöne Poolanlage. Wir hatten direkte Sicht auf das Meer und auch zum Cafe del Sol. Dort war jeden Abend bis mindestens 23:30 h laute Livemusik, hat uns jedoch nichts ausgemacht, denn die auftretenden Künstler waren ausnahmslos gut bis sehr gut. Fazit: Wir kommen sicher wieder.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Cala Millor Hipotels Mercedes
Sehr gute Lage, Buffet reichhaltig und sehr geschmackvoll. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, geräumig und funktional. Guter spanischer Standard. Als kleines Manko ist das Doppelbett das aus zwei zusammen geschobenen Einzelbetten besteht und die Badamaturen die etwas in die Jahre gekommen waren. Rundum ist es ein ruhiges familiäres Hotel was zu empfehlen ist.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein super Kurzurlaub
Wie im Mai wieder ein super erholsamer Kurzurlaub, einfach mal ein paar Tage die Seele baumeln lassen, in diesem Hotel kein Problem, sehr Zentral gelegen, alle sehr freundlich, gute Ausstattung.