Bewertungen (1 363)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
3 Sterne - 3 Gute Gründe und 3 Fehler
Schöne Hotelhalle, alles glänzt hier schön. Leider war es doch ein ziemlicher Schock als wir nach dem Einchecken an der Rezeption den Hotelflur betreten haben. Hier brökelt der Putz von den Wänden und der Teppich (falls man ihn denn noch so nennen kann) hat schon ordenlich gelitten! Die Appartments (wir hatten eins mit 2 Schlafzimmer und 2 Bädern), bei denen Frühstück und/oder Abendessen dazu gebucht werden kann, waren aber ziemlich frisch renoviert, sehr großzügig und hatten alles erdenkliche an…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller Aufenthalt mit kleinen Mängel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel scheint überwiegend auf deutsche Gäste spezilisiert zu sein. Die Gäste waren deshalb überwiegend deutscher Nationalität. Zu dieser Jahreszeit sind es überwiegend älter Menschen, die in dem Hotel "überwintern". Vorteil: Obwohl die Zimmer schon hellhörig sind, war es doch in dem Hotel angenehm ruhig.
Marc(36-40)Deutschland
Naja
Sauberkeit okay, laute Livemusikbar nebenan, Qualität des Buffets sehr wechselhaft. Sollten abends immer zur selben Zeit zum Essen kommen damit Tisch reserviert bleibt. Typische Touristen-Massen-Abfütterung!
27.05. - 25.07.262 ERW
Brigitte(46-50)Deutschland
Gerne wieder, aber keine 4 Sterne
Perfekte Hotellage! Hotel,Pool und ein traumhafter Strand der nicht zu verbessern ist. Es ist nicht totenstill, aber auch nicht laut. Urlaubsfeeling. Das Badzimmer könnte dringend mal modernisiert werden. Super großer Balkon mit traumhaftem Ausblick. Für Kinder könnte auch mal typische Kinderspeisen angeboten werden. Salate und Dressing waren gewöhnungsbedürftig. Aber alle waren nett. Das Hotel hat Landestypisch 3 Sterne und dies ist auch in Ordnung. Fazit: Es war trotz kleiner Mängel ein wunderschöner Urlaub.
Torsetn & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel ist einfach sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, buchen wir gerne wieder
Tolle Lage, direkt am Strand. Schöne Pool Anlage. Das Hotel liegt zentrumsnah aber am Rande. Es ist sehr sauber. Wir haben nur Frühstück gebucht das aber keine Wünsche offen ließ, es war vielfälltig und sehr gut. Insgesamt hat das Hotel 96 Zimmer und ist daher überschaubar. Das hat uns auch gefallen. daher war abends hier auch nicht so viel Trubel und man konnte in Ruhe an der Bar sitzen. Kommen gerne wieder hierher.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Lage
Sehr zu empfehlendes Strandhotel. Beste Lage. Sehr schön eingerichtes Apartment. Es fehlte an nichts. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr, Gläser bis hin zu Stoffservietten - alles vorhanden.
Simone & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub in Cala Millor
Etwas älteres Hotel aber sehr sauber und in angenehmer Atmosphäre.
Julia (14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ich finde diese Hotel für Familien Sehr geeignet.
Ich Finde das Hotel sehr gut für Familien. Ich würde es aber nicht für paare empfehlen da wenn man am Pool liegt es ein bisschen laut ist. Die Lage ist auch sehr gut, man geht aus dem Hotel geht am Restaurant Cafe del sol an vorbei und schon ist man am Strand. Der zimmer ausblick ist sehr schön.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
War schon 3-mal da ... ist einfach toll !!!
Wir haben uns (ich mein Mann und Kinder) sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, obwohl das 1-Mal , waren wir da rein zufällig . Das gebuchte von uns Hotel hatte an dem anreise Tag keine Möglichkeit zur Übernachtung für uns! ZUM GLÜCK für uns So haben wir das schönste Hotel MERCEDES im Cala millor kennengelernt. Klein, aber gemütlich und sauber, das Essen ausgezeichnet, Personal freundlich und kompromissbereit . Werden wir immer noch mal kommen . fa. Ackernann aus Alfter bei Bonn