Bewertungen (1 362)

GABRIEL(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage
Unser Aufenthalt im Hipotels Aparthotel Mercedes war rundum gelungen. Das Hotel liegt nur 50 Meter vom Meer entfernt, was den täglichen Strandbesuch besonders angenehm machte. Auch das Zentrum ist in nur 2 Gehminuten erreichbar, ideal für einen Bummel am Abend. Das Frühstück bot eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen, ebenso das Abendessen mit abwechslungsreichem Buffet. Insgesamt ein super Aufenthalt für Familien, mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre.
DIANA(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Familien. Die Appartements mit 2 Schlafzimmern sind sehr großzügig und enthalten sogar zwei Bäder. Es ist alles sehr sauber, auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Die direkte Lage am Strand ist grandios und beim Pool hatten unsere drei Kinder alle ihren Spaß, da sie unglaublich schnell Freundschaften schließen konnten. Die Animation ist kurzweilig. Die Kinder haben die Kinderdisco und das Abendprogramm geliebt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück…
DAMIAN (14-18)Schweiz
Top Unterkunft
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Meerblick, toller Service, sehr kundenorientierte Mitarbeiter, top Lage am Strand, sehr leckere Küche
27.05. - 25.07.262 ERW
TAMARA(26-30)Österreich
Hotel ist okay.
Ja Hotel ist zum empfehlen. Nicht die neuesten Zimmer. Und Abend Buffet sehr teuer und ohne Getränke. Aber im Großen und Ganzen alles gut
JONAS(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Super Lage zum Strand und Pool. Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Sehr freundliches Personal
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal
In diesem Hotel hat alles perfekt gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MATTHIAS(36-40)
Hipotel Mercedes
Hotel etwas in die Jahre gekommen; spektakulärer Meerblick vom Balkon; 50m zum Sandstrand; Tolles Essen und klasse Abend-Shows
Grey(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nach über 10 Jahren mal wieder in diesem Hotel. Und ja, die Türen knarren und das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Beides hatte aber keinen negativen Einfluss auf unseren sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Die direkte Strandlage und die kurze Entfernung zu der Shoppingmeile sind unschlagbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Büfett ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal macht in allen Bereichen einen sehr guten Job und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bsonders zu erwähnen sind…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiär, super Lage, super Buffet,
Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Marlen, die an der Rezeption ist, ist einfach super. Ob man im Hotel, Buffet, oder in eines der umliegenden Restaurants zum Essen geht, besteht auch die Möglichkeit, im Apartment sich eine warme Malzeit zuzubereiten. Unsere Lotti, ein kleiner Hund, war auch herzlich willkommen. Wir werden wieder kommen. Mindestens 2x im Jahr. Das Hipotel Mercedes ist unsere Nr. 1
CARINA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden, besonders die Lage direkt am Meer und der große Balkon waren hervorragend. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.