Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Hotel für Ruhesuchende
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit kleinen Kindern. Für uns Ältere ist es definitiv zu laut. Der Pool ist voll mit Luftmatratzen und ballspielenden Jugendlichen und somit nicht zum Schwimmen zu benutzen.
PASCALE(41-45)Deutschland
toller Urlaub, von Anfang bis Ende
schöne, kleine und saubere Anlage mit direkt Strandlage. Wer nicht zwangsläufig große Anlagen mit deren Rund um Bespaßungsprogramm benötigt, der ist hier gut aufgehoben. Direkte Strandnähe und viele Einlaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf.
Vera Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In die Jahre gekommenes App Hotel
Positiv: Grosser Balkon mit Meerblick Negativ: defekte Dusche, hellhörig, veraltet, Kaution für Getränke ( wenn der Betrag erreicht ist muss direkt die Kreditkarte geholt werden. Wir waren 4.00 Euro über Kaution.... Strandtuch wechsel alle 3 Tage Durchgelegende Matratzen Alte Kaffeemaschine
GABRIEL(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Lage
Unser Aufenthalt im Hipotels Aparthotel Mercedes war rundum gelungen. Das Hotel liegt nur 50 Meter vom Meer entfernt, was den täglichen Strandbesuch besonders angenehm machte. Auch das Zentrum ist in nur 2 Gehminuten erreichbar, ideal für einen Bummel am Abend. Das Frühstück bot eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen, ebenso das Abendessen mit abwechslungsreichem Buffet. Insgesamt ein super Aufenthalt für Familien, mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre.
DIANA(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Familien. Die Appartements mit 2 Schlafzimmern sind sehr großzügig und enthalten sogar zwei Bäder. Es ist alles sehr sauber, auch wenn die Möbel schon etwas älter sind. Die direkte Lage am Strand ist grandios und beim Pool hatten unsere drei Kinder alle ihren Spaß, da sie unglaublich schnell Freundschaften schließen konnten. Die Animation ist kurzweilig. Die Kinder haben die Kinderdisco und das Abendprogramm geliebt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück…
DAMIAN (14-18)Schweiz
Top Unterkunft
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Meerblick, toller Service, sehr kundenorientierte Mitarbeiter, top Lage am Strand, sehr leckere Küche
TAMARA(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist okay.
Ja Hotel ist zum empfehlen. Nicht die neuesten Zimmer. Und Abend Buffet sehr teuer und ohne Getränke. Aber im Großen und Ganzen alles gut
JONAS(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Super Lage zum Strand und Pool. Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Sehr freundliches Personal
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal
In diesem Hotel hat alles perfekt gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MATTHIAS(36-40)
Hipotel Mercedes
Hotel etwas in die Jahre gekommen; spektakulärer Meerblick vom Balkon; 50m zum Sandstrand; Tolles Essen und klasse Abend-Shows