Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr in die Jahre gekommen - Leider enttäuschend
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und wirkt in vielen Bereichen veraltet. Die Zimmerausstattung ist im Retro-Stil, allerdings nicht auf charmante Weise, sondern schlichtweg alt und abgewohnt. Im Schlafzimmer roch es deutlich nach Schimmel, was sehr unangenehm war. Das Frühstück war grundsätzlich in Ordnung, hätte aber abwechslungsreicher sein dürfen. Zudem waren die Behälter häufig leer, und das Personal kam mit dem Nachfüllen kaum hinterher. Besonders ärgerlich: Die Toaster-Maschine funktionierte nicht…
VANESSA(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Es war ein sehr toller Aufenthalt, das personal ist super freundlich und hilfsbereit, das hotel ist top , die zimmer sind gross Super Aussicht, gerne wieder
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Super sauber. Essen war top! Strand gleich am Hotel. Die Angestellten waren sehr nett. Wir können nur positives berichten!!!!
MARTIN(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt
Gute Lage am Strand. Ruhig gelegen und trotzdem Nahe am Zentrum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frau
Es war wieder sehr schön!!Wir finden es super, dass wir mit 4 Erwachsenen das Apartment mit 2 Bädern bewohnen können.Früher dürften wir das sogar mit 5-6 Personen.Familie.Wir kommen wieder und zählen zu den langjährigen Stammkunden obwohl wir keine kleinen Kinder mehr haben.Für Kinder ist das Hotel super, aber auch wir fühlen uns wohl.Die Nähe zum Strand und alles sehr sauber ,können wir mit ausgezeichnet beurteilen.Das Personal sehr nett.Wir bedanken uns bei Klaudia und Malen.Sie sprechen sehr gut deutsch und wir…
SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel Top Lage
Gutes Hotel in Top Lage. Essen sehr gut, für 3 🌟 🌟 🌟 . Personal sehr freundlich und deutsch sprachig. Hotel ist aber etwas in Jahre gekommen. Altes Mobiliar etc. Modernisierung erforderlich. Trotzdem sehr schönes Hotel Wir können es auf Grund der o.g. Punkte weiter empfehlen.
SIMON(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Tolles Hotel. Top Lage. Alles gut fussläufig zu erreichen. Anlage in optimaler Größe. Sauber, gepflegt. Essen war immer gut, Personal freundlich. Keine Probleme
ANDREA (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt glutenfreie Verpflegung, grosse Zimmer mit Balkon und Meerblick, tollem Pool und liegt direkt am Strand. Einfach genial.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fein aber nur gute 3 Sterne
Die Lage des Hotel ist sehr gut direkt an der Promenade und dem Strand. Das Hotel selbst ist sauber und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Zimmer OK und sauber. Aber 4 Sterne sind zu viel. Meine Meinung nach, und ich habe schon viele Hotels gesehen, sind es gute 3 Sterne aber mehr auch nicht. Hotel schon in die Jahre gekommen ist aber in Cala Millor so Standard. Frühstück sehr einfach und ohne Überraschungen. Wer nicht all zu viel Erwartungen hat kann das Hotel in Alle Ruhe buchen.
Afi(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder:-)
Schönes Hotel in umittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr gross und immer sauber. Acuh die Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und frisch. ( Grosse Auswahl an Speisen)