Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel mit tollem Meer Blick.
Es ist ein super schönes Hotel direkte Strand Lage. Personal Animation super. Essen war auch gut. Schöner Blick vom Hotel Balkon.
Michael(41-45)Schweiz
Sehr nettes Familienhotel
Sehr nettes Hotel nahe am Strand. Gut geeignet für Familienferien mit Kindern. Animation ist zurückhaltend aber sehr engagiert
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältniss. Mit Kindern gut
Es ist nicht das modernste Hotel aber mit Kindern gut geeinet. Pool ausreichend gross, nah am Meer und die Einkaufsstrasse gut erreichbar.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mercedes für uns immer eine Reise wert!
Das Hotel mit seinen Apartments erfüllt schon seit 30 Jahren genau unsere Bedürfnisse eines erholsamen Urlaubs. Wir fühlen uns wie zuhause und kommen immer gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel mit einer top Mannschaft Danke Victor
Das Mercedes ist für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Für Ausflüge oder zum Spazierengehen am Strand oder Shopping Meile beste Lage .
MJ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Super sauberes Hotel in Strandnähe,freundliches Personal, Fußgängerzone nicht weit entfernt, vieles zu Fuß erreichbar
Andive(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder😊
Ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kinderlieb. Ja, es ist nicht modern, aber super in schuss gehalten. Die großen Balkon sind super toll. Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt.
Rebecca(31-35)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Die Lage in Cala Millor ist auch super, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Cornelia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Auch das Essen war lecker und die direkte Nähe zum Meer ist einfach toll.
Sven (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Sehr guter Service. Bei einem Zimmer mit Meerblick hat man einen traumhaften Sonnenaufgang