Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Sina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauberes, kleines Hotel direkt am Strand und nicht weit vom Zentrum entfernt. Mit Kindern nur zu empfehlen. Essen war sehr gut,besser wie in manch anderen 4 Sterne Hotels.Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Schön, sauber und freundlich
Schönes einfaches Hotel in Strandnähe. Saubere und Gepflegte Einrichtung mit Animation für Kinder am Tag. Wenn man Ruhe haben möchte, sollte man evtl. ein anderes Hotel suchen. Wir waren ohnehin sehr viel unterwegs zum wandern und Besichtigungen, daher vom Programm und Hinderlärm nicht betroffen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in top Lage. Nachts kann es etwas lauter werden durch die Bar gegenüber mit Livemusik. Das Essen ist sehr lecker.
Stefan(36-40)Deutschland
Alles bestens
Alles in allem nix zu beanstanden Perfekte Lage und perfektes Essen Als Familie verreist. Nix besseres in der aktuellen Zeit
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder
Der Gesamteindruck bin Gebäude, Lage und Personal ist überzeugend. Da gibts nicht mehr viel dazu zu sagen
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Möbiliar etwas in die Jahre gekommen. Dafür gibt es einen schönen großen Balkon mit Blick auf's Meer. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr gut, mir persönlich allerdings oft zu kalt. Buffetauswahl morgens sowie abends reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Poolanlage sehr gepflegt mit reichlich liegen. Wasser allerdings sehr kalt. Direkte Strandnähe, einfach ein Traum mit Blick auf's Meer
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes 4Sterne Haus mit einer Einschränkung
Bin vergangene Woche zum Xten Mal als Stammgast in diesem Hotel gewesen. Bis auf die Zimmereinrichtung die dringent erneuert werden sollte war die sonstige Hotelleistung sehr gut. Das Hotel kann nichts für folgenden Mangel Bei einem Unwetter 2019/20 wurden große Teile des Strandes weg geschwemmt und Felsen freigelegt, so das man vor dem Hotel nur eingeschränkt ins Wasser Kann . Hier liegt es am Hotelbetreiber auch für die Nachbarhotels auf die Gemeinde einzuwirken den Sand (wie auch früher) wieder aufzufüllen.…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum Verweilen und zum Wiederkommen.!
Tolle Lage für Familien mit Kindern! Der Blick vom Zimmerbalkon aufs Meer war wunderschön. Die Menschen, die im Hotel arbeiten, geben ihm eine eine entspannte und angenehme Atmosphäre: sie sind aufrichtig freundlich, humorvoll und zuvorkommend - wir fühlten uns einfach willkommen. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl an Speisen.
Anja zavelberg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Schon gebucht
Von der Rezeption bis zu unserer Putzfee waren alle super nett und freundlich. Das Hotel machte direkt einen guten Eindruck .
Julia(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Für mich ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer im Erdgeschoss könnten renoviert werden und matratzentechnisch erneuert werden, ansonsten Tip top und sauber. Beim Buffet für jeden etwas dabei, sogar meine vegane Tochter fand immer etwas schmackhaftes☺️ War zum zweiten Mal und komme gerne wieder.