Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 345)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Mercedes 2018
Hotel hat eine gute Lage am Stand und Shoppingmeile, Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und hat leider keine vier Sterne mehr verdient, Poolanlage ist gut und gepflegt.
Andreas & Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Appartementhotel mit tollen seitlichen Meer
Nettes Appartementhotel mit tollen seitlichen Meerblick. Also wir waren das erste Mal in Cala Millor und können diesen Ort für einen guten Badeurlaub empfehlen. Das Hotel grenzt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Uns hat das Appartement-Hotel recht gut gefallen und werden es Familien mit Kindern auch weiterempfehlen. Denn Wohnzimmer, Schlafzimmer und Küche waren sehr nett ausgestattet. Man kann sich auch in dem Appartement- Hotel selbst versorgen, dank der Küche mit kompletter Ausstattung. Auch…
Nastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnete Leistung für wenig Geld
Tolle Lage direkt am Strand, wunderbares Essen (und vielfältig), überdurchschnittlich freundliches Personal, sehr sauber.
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine wirklich schöne Anlage, war toll.
Super Lage, direkt am Strand, immer Liegen frei, Pool ist ok, auch für Menschen mit Behinderung gut zu begehen,großer Balkon, Frühstück und Abendessen (wenn man will, wir hatten nur Ü) drinnen und auf der Terrasse möglich. Preis ist schon eine Hausnummer, 2500 € 2 Personen für 10 Tage nur Ü, aber es war toll. Eine wirklich schöne Anlage, wir kommen gerne wieder.
Doris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
stark verschmutztes Geschirr, Service schlecht
Perfekte Strandlage mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten, jedoch aufgrund von schlechter Sauberkeit und Nicht-Reagieren auf Reklamationen keine 4 Sterne verdient. Für Kinder eingeschränkt empfehlenswert.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschöner Urlaub mit traumhaftem Meerblick
Wir haben über Tui gebucht mit Wunsch obere Stockwerke mit Meerblick. Wir hatten Zimmer 511 mit Pool/Meerblick. Das war eine traumhafte Aussicht wie ich es im Urlaub möchte. Sehr gepflegtes Hotel. Super Strandnah. Nur über die Promenade direkt am Stand . Schöner Sandstrand. Sehr schöne Poolanlage. Wir waren zu dritt und mussten nie Liegen reservieren. Das Frühstück u Abendbuffet war riesig u sehr sehr lecker Das Hotel kann ich nur empfehlen Sind mit TUI Fly geflogen auch zu empfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel besticht durch seine Lage und in unserem Fall durch das große Appartement mit 2 Schlafzimmern. Das war es aber auch schon. Niemals mehr 4 * wert. Wir haben sehr früh gebucht und bezahlten einen einigermaßen akzeptablen Preis, wenn man so hört, was andere bezahlt haben, ist das nicht mehr zu empfehlen. An 4 Tagen kein WLAN-Empfang, die restliche Zeit sehr schleppend und immer wieder Unterbrechung.
Vroni(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein vier Sterne Hotel
Das Hotel hat wirklich eine super Lage direkt am Meer und die Einkaufsstrasse ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind o.k. etwas abgenutzt, großer Balkon der allerdings öfter mal gewischt werden könnte... Am Abend ist der Lärmpegel dort auch sehr hoch, da im benachbarten Cafe del Sol jeden Abend Programm ist. Hotel ist in Ordnung meiner Meinung nach aber kein vier Sterne Hotel.
christian , Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schön. Wir werden es nochmal buchen! Die Lage, die Zimmer, die Verpflegung . Preis Leistung passt! Personal auch sehr freundlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder ins Mercedes
Wir waren im September 2018 erneut mit einer Frauenreisegruppe (5 Personen) im Hipotel Mercedes, nachdem wir vor 11 Jahren dort unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbrachten. Wir hatten zwei gleiche Appartements mit 3er- bzw. 2er-Belegung gebucht und erlebten an der Rezeption bereits unsere erste Überraschung: Das Hotel hatte uns supernetterweise für die drei Damen ein größeres Appartement mit 2 Schlafräumen reserviert, sodass niemand auf der Couch schlafen musste. Dies ist uns ungefragt und ohne Aufpreis in keinem…