Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

siggi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ein erholsamer und schöner urlaub,gerne wieder
schön gelegenes hotel direkt am meer und promenade. der empfang war freundlich und nett.es war immer sehr sauber im hotel,egal wo man gerade war.
Freddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Uferpromenade.Service toll,sehr freundlich und stets zuvorkommend,mit eine Ausnahme der Bademeister meistens unfreundlich und einige Gäster bevorzugend. Essen absolut toll,frischer Fisch erste Klasse.Frühstück opulent und tolle Atmosphere auf der Terasse. Wir kommen wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Natura Palace immer noch attraktiv
Wir machten bereits 2010 Urlaub im Natura Palace, als es noch kein SENSIMAR-Hotel war. Wir haben nichts gegen Kinder, aber es ist auch mal angenehm, ohne Kinderlärm Ferien zu machen. Es hat im Laufe der Jahre Änderungen gegeben, so z.B. eine überdachte Frühstücks-Terrasse, die natürlich auch abends genutzt werden konnte, und eine geschützte Pool-Bar. Einige Doppelzimmer wurden renoviert und als Premium-Zimmer (mit Meerblick) angeboten. Nach wie vor gilt unsere Meinung, dass das Natura Palace zu den…
Juwi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, der Sensimar - Ausrichtung
Ein älteres Hotel - der Hippohotelgruppe, dass unter der TUI- Sensimar- Philosophie neu aufgestellt ist. Wir sind von der Sensimar Idee überzeugt und waren schon mehrfach in Hotels mit dieser Ausrichtung. Das Hotel hat eine tolle, ruhige Lage, direkt am Meer. Die Liege- und Poolanlage ist ausreichend und schön angelegt. Durch einen Zugang am Ende der Poolanlage kommt mann direkt zur Strandpomenade. Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck und alle Mitarebeiter/innen sind motiviert, nett und hilfsbereit.…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhige und entspannte Zeit
Wunderschön, wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Kulinarische Köstlichkeiten und angenehme Atmosphäre vollendeten unseren Urlaub! Die Damen der Rezeption waren reizend und sehr freundlich! Der Service war perfekt
Romano Gonnermann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel mit super Essen
Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt! Das Essen war super und abwechslungsreich.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war sehr erholsam!
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und lädt zu tollen Spaziergängen ein. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig angelegt. An manchen Plätzen hat man tagsüber einen tollen Blick auf das Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Natura Palace!
Das Hotel ist traumhaft gelegen und bietet neben einem herrlichen Garten mit Poollandschaft auch eine sehr ansprechende Architektur.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauberes Hotel mit guter Küche
Sauberes Hotel mit guter Küche. Unser Zimmer mit Meerblick, sichtbar durch einen schön gepflegten Palmengarten, lag im westlichen Nebengebäude, direkt mit dem Hauptgebäude durch eine Brücke verbunden. Die laufende Musik vom Restaurant war noch erträglich. Die Zimmer selbst etwas hellhörig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Das Natura Palace ist ein sehr großzügig angelegtes Hotel. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohlgefühlt. Es waren sehr viele Gäste im Hotel, die sich aber sehr gut über die Anlage, der Gastronomie und den Poolbereich verteilt haben.