Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Michael(51-55)Deutschland
Gute Erholung in schöner Lage
Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Promenade. Die Umgebung ist ruhig. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Die winzigen Mängel (bei uns: relativ schwacher Wasserdruck beim Duschen) fallen daher kaum ins Gewicht. Gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
alles bestens, wer meckern möchte findet immer was
Es war ein rundum erholsamer ruhiger Urlaub kein Grund zum meckern, Verbesserungsvorschläge ja. Super ruhig und optimal gelegen, tolles Essen schöne Zimmer unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal
G.H. Wien(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hier Urlaub- immer wieder!
Lage sehr schön. Zum nächsten Strand ca.10min. Ruhiges Hotel. Poolbereich sehr schön. Alles sehr sauber.Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für Paare und Ruhe suchende
Das Natura Palace ist einfach perfekt für Ruhe und Erholung! Essen ist einfach super! Waren jetzt zum 2. Mal da und fahren wieder hin!
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel, das spricht für sich. Das Hotel ist toll, sehr ruhig gelegen und das Personal immer freundlich. Einzig, das Rauchen auf den Balkonen ist für Nichtraucher wie uns extrem störend, da man den Balkon, trotz der tollen Aussicht, nicht nutzen kann, ohne zugequalmt zu werden. Wir mussten auch die Balkontüre ständig geschlossen halten, da der Rauch auch ins Zimmer zog. Hier sollte sich die Hotelleitung eine bessere Lösung einfallen lassen.
Marina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie würden dieses Hotel weiterempfehlen
Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch ganz gut. In den zimmern war es sehr heiss trotz klimaanlage aber sauber, leider viele stechmücken. Poolbereich war auch sauber nur gestört hat uns das sehr viele Leute in der früh die Liegen reserviert haben trotz reservierungsverbot aber da kann das hotel nix dafür. Ich würde wieder kommen :)
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren bereits zweimal in Natura. Das Hotel ist sehr schön, gut gepflegt und zur Ruhe geeignet. Hervorzuheben sind die Damen und Herren von der Rezeption. Alle freundlich und hilfsbereit und auch die deutsche Barkeeperin. So etwas Nettes trifft man selten.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Wir waren sofort von der Atmosphäre im Hotel angetan. Die Begrüßung und die Informationen waren sehr informativ und man merkte sofort, das wir im Urlaub sind
Vanessa(26-30)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub 2018
Ein gutes Hotel um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen. Wir hatten einen Erholungsurlaub gesucht und sind fündig geworden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit schönem Garten
Viel neues aber nicht qualiziertes Personal im Restaurant. Für Superio Zimmer sollten auf dem Balkon Liegen bereitgestellt werden.