Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es im NATURA PALACE sehr sehr gut gefallen
Es istein erstklassiges und vorbildlich geführtes Hotel in bester Lage.Wie ich schon im April diesen Jahres zum Ausdruck brachte, haben wir uns wieder ganz einfach wohlgefühlt und kommen deshalb im Oktober 2018 und April 2019 gern wieder !!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren dieses Jahr zum 11. Mal im Natura Palace. Dieses spricht schon für sich. Es ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel, wo wir uns sehr wohl fühlen.
Marcdl(19-25)Deutschland
Top Hotel
Einer der besten Hotels in Lanzarote. Das Zimmer war groß sauber und schön eingerichtet. Aus dem Balkon hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer und konnte morgens die Ruhe genießen. Jeden Tag unterschiedliche Programme sodass es nicht langweilig wurde. Außerdem gibt es im Hotel einen Supermarkt sowie eine Autovermietung und Tourenplanung. Das komplette Personal konnte deutsch sprechen für die Leute die kein Englisch können nützlich. Ebenfalls ist die Promenade für einen Spaziergang sehr schön und der Strand…
Igor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes ruhiges Hotel!
Sehr erholsam und ruhig ! Super, direkt am Ozean gelegen! In der nähe befindet sich eine schöne Naturstrand Bucht. Auch ein paar Lokale und ein kleiner Supermarkt sind um die Ecke.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein rundum toller Urlaub in Playa Blanca
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal und toller Lage. Sehr gepflegt und ruhig gelegen mit direktem Zugang zur weitläufigen Promenade, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns im Natura Palace sehr sehr gut gefallen
Es ist nach unserer Meinung ein erstklassiges unie d familis hat uns sehreres Hotel in bester Lage.Wir haben uns ganz einfach wohlgefühlt und kommen bald gern wieder!!!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im nächsten Jahr wieder dann länger als 1 Woche
Für mich und meinen Ehemann stand fest, wir brauchen eine ruhige Unterkunft, in der der Service angemessen ist. Auf Grund der Bewertungen entschieden wir uns für Natura Palace und wir wurden nicht enttäuscht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen.
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel bietet einen hohen Komfort und ein tolles Essen. Wir würden sehr gerne wiederkommen. Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr große Betten, freundliches Personal, jeden Tag abwechslungsreiches Buffet. Die Klimaanlage könnte allerdings etwas stärker sein.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Lage. Ruhig. Zimmer alle mit Meerblick. Angenehmes Personal. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Aber auch Ruhezonen.