Uns hat es im NATURA PALACE sehr sehr gut gefallen
Es istein erstklassiges und vorbildlich geführtes Hotel in bester Lage.Wie ich schon im April diesen Jahres zum Ausdruck brachte, haben wir uns wieder ganz einfach wohlgefühlt und kommen deshalb im Oktober 2018 und April 2019 gern wieder !!!
Wir waren dieses Jahr zum 11. Mal im Natura Palace. Dieses spricht schon für sich. Es ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel, wo wir uns sehr wohl fühlen.
Einer der besten Hotels in Lanzarote. Das Zimmer war groß sauber und schön eingerichtet. Aus dem Balkon hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer und konnte morgens die Ruhe genießen. Jeden Tag unterschiedliche Programme sodass es nicht langweilig wurde. Außerdem gibt es im Hotel einen Supermarkt sowie eine Autovermietung und Tourenplanung. Das komplette Personal konnte deutsch sprechen für die Leute die kein Englisch können nützlich. Ebenfalls ist die Promenade für einen Spaziergang sehr schön und der Strand…
Sehr erholsam und ruhig ! Super, direkt am Ozean gelegen! In der nähe befindet sich eine schöne Naturstrand Bucht. Auch ein paar Lokale und ein kleiner Supermarkt sind um die Ecke.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal und toller Lage. Sehr gepflegt und ruhig gelegen mit direktem Zugang zur weitläufigen Promenade, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt.
Es hat uns im Natura Palace sehr sehr gut gefallen
Es ist nach unserer Meinung ein erstklassiges unie d familis hat uns sehreres Hotel in bester Lage.Wir haben uns ganz einfach wohlgefühlt und kommen bald gern wieder!!!
Für mich und meinen Ehemann stand fest, wir brauchen eine ruhige Unterkunft, in der der Service angemessen ist. Auf Grund der Bewertungen entschieden wir uns für Natura Palace und wir wurden nicht enttäuscht.
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel bietet einen hohen Komfort und ein tolles Essen. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.