Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub18
Ein Hotel in einer tollen Lage mit schöner Poolanlage. Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Der Zimmerservice findet häufig sehr spät statt, so daß man nachmittags nach einer Wanderung ein noch nicht gerichtetes Zimmer vorfindet. Die Bestuhlung auf dem Balkon könnte konfotabler sein. Sehr hoher Anteil an Engländern, dementsprechend ist das Essen sehr englisch orientiert. Abentliche Bar könnte etwas gemütlicher sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
toller ruhiger Urlaub - gerne wieder
Erwachsenen-Hotel - Schönes 4 Sterne Hotel an der Küste von Playa Blanca, ruhig, Publikum eher 60+, renoviert aber man sieht dem Hotel auch an das es nicht neu ist, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall wieder
Super Hotel, bester Service, nettes Personal, gutes abwechlungsreiches Essen ... wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zufriedenheit meinerseits und Weiterempfehlung
Gehobene Ausstattung, professionelles und sehr freundliches Auftreten des Personals. Reichhaltiges Angebot für die Bereiche Sport, Unterhaltung, Restaurant und Speisesaal. Erfüllung von Sonderwünschen und das täglich beim Frühstück. Dank an den dortigen Geschäftsführer. Besonders hervorzuheben der Spa-Bereich und hier die Massagen von Frau CARDINA!!
BPH(61-65)Deutschland
Ruhiger Erholungsurlaub in den Kanaren
Schön, gut instand gehalten gepflegt, ruhig, sehr sauber, Garten und Poolbereich groß und angenehm, viele Liegen frei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir wollen wieder kommen! Fühlten uns sehr wohl!
Super Hotel, ruhige Lage, schöner seitlicher Blick auf das Meer, sehr freundliches Personal, Essen fantastisch. Hier hat einfach alles gestimmt!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sensimar Hotels mit gutem Konzept,bitte umsetzen!
Etwas abseits in einer eher ernüchternden Umgebung,architektonisch gut plaziert,Mobiliar sowie Ausstattung des Hotels in die Jahre gekommen,ansonsten gepflegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Aufmerksamkeit des sehr freundlichen Personals ist beeindruckend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum und Blick aufs Meer. Die Lage ist sehr ruhig. Wer allerdings den Trubel des Zentrums sucht, muss sich auf einen Fußmarsch von ca. 30 min einstellen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel in guter Lage. Personal sehr bemüht. Zimmer und Fitnessraum sind in die Jahre gekommen. Geheizte Pool wäre schön gewesen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel TUI Sensimar Natura Palace ist top.
Ein sehr schönes, großzügig gestaltetes Hotel mit einem sehr guten Verhältnis der Bettenzahl zum angebotenen Platz im Hotel und Park. Besonders lobend können wir die ausgezeichnete Küche und deren Vielfalt hervorheben. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Unser nächster Aufenthalt in Lanzarote wird sicher wieder im Natura Palace sein.