Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 122)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Haus. Hier hat rundum alles gestimmt, gerade auch das REstaurant war Spitze. Jederzeit eine Weiterempfehlung.
Hertha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder , bei leichten Verbesserungen !
Das Hotel ist super schön gelegen. Die Ausstattung, das Ambiente allgemein, sehr ansprechend , geschmackvoll und sehr gepflegt. ruhig und angenehm.eins der schönsten Häuser auf der Insel.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühlen
Ich war schon 13 mal in diesem Hotel! Passt einfach alles! Ist für mich wie eine zweite Heimat! Fühle mich einfach wohl! Habe es meinen Freunden weiterempfohlen! Waren alle begeistert,i War zu zweit und auch allein dort,
Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Die Hotellage ist es etwas Abseits vom Zentrum. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Verpflegung war hervorragend bei einem freundlichen Service. Besonders gefallen hat uns auch die gepflegte Gartenanlage mit den vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen. Gestört hat uns nur der abendliche Lärm vom Nachbargrundstück.
cabo(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert
Gepflegtes Hotel am Meer, ruhige Lage, zum Entspannen sehr empfehlenswert, zum Empfang Sekt und Hotelführung, Superior-Zimmer hell und geräumig, sehr gute Betten, ansprechende Außenanlage, Pools tip top, Fitnessraum mit Meerblick, sehr gute Küche abwechslungsreich mit Themenabenden.
Max(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub, nicht das letzte Mal
Die Lage des Hotel ist traumhaft. Ideal für Ruhesuchende. Sehr saubere und imposante Anlage. Sehr schöner Gartenbereich und auch die Lobby und der gesamte Eigangsbereich macht einen gepflegten Eindruck. Uns hat der Nudistenbereich sehr gefallen, weil man dort die Nähe des Meeres und seine Ruhe hatte.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
sehr ruhiges gepflegtes Hotel mit herrlicher Gartenanlage und toller Architektur. Super für totale Erholung. Wir kommen schon seit Jahren und fühlen uns immer wieder wohl.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Gute Lage, Gute Ausstattung, Saubere gutausgestattete Zimmer, freundliche, hilfsbereites Personal, Toller Eingangsbereich und Lobby. Hotel fügte sich gut in die Umgebung ein. Wir wollten einfach noch mal ein paar Sonnentage genießen.
LILIANE(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OASE der Ruhe für die ältere Generation.
eine Oase der Ruhe mit guten Betten, gutem Essen und ruhige Lage. Wunderschöne Promenade zum bummeln nach Playa Blanca mit den vielen guten Restaurants.
Max Porzig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Natura Urlaub ist Nr 11 der 12 heiligen Gebote
Sehr gutes Ambiente, gute solide Ausstattung, hochklassige Küche, sehr freundliches Personal, Preise im Rahmen, sehr gepflegte Aussenanlage incl 2 Pool.s, Ruhig und beschaulich, soweit das Positive, das Negative liegt in der Umgebung! Krach von einer viertklassigen Disco in ca 200 mtr nordwestlich! bis zum Teil 0.30h! Weiter Weg zum Sandstrand, Busverbindung dorthin gut, aber aus den Verbindungen wird man nur schwer schlau, das gilt für die ganze Südseite von Lanzerote!