Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Jürgen Schütze(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Großzügige Anlage mit einem weitläufigen Garten und der Lage direkt an der Uferpromenade. Das Hotel war für unsere Erholung und Entpannung genau richtig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel super - gerne immer wieder!
Sehr ruhig und erholsam. Lage war für uns traumhaft, ein bißchen weg vom Trubel und doch in 20 Min zu Fuß im nächsten Ort. Hatten eine Woche auch ein Mietauto - als Ausgangspunkt kulturelle Dinge abzufahren perfekt. Hotel selbst super - sehr nettes Personal - sehr zuvorkommend - leckeres Essen - gab nichts zu meckern. Vorallem super für Läufer am morgen - Start gleich an der Promenade am Meer. Traumhaft
Bea(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage direkt am Meer mit gepflegter Pool- und Hotelanlage. In ca. 10 Minuten erreicht man einen kleinen Sandstrand. Die Zimmer sind schön gross und sauber, teilweise sind sie frisch renoviert. Das Personal war auch dieses Mal wieder sehr freundlich, für mich war es bereits der siebte Aufenthalt in diesem Hotel. Für diesen Herbst ist bereits gebucht!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut.
Das Hotel ist weiträumig sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist geräumig und schön. Die Außenanlagen sind geflegt und ordentlich. Der Service ist hervorragend.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel in ruhiger Lage. Beim Service im Restaurant gibt es nach wie vor Verbesserungsbedarf. Ob die Beschränkung "Adults only" eine gute Entscheidung war, ist aus unserer Sicht fragwürdig.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubsfeeling pur
Das Hotel war ein Traum, Urlaubsfeeling pur. Es gibt nur eine Kleinigkeit, die uns nicht so gefallen hat, aber die fällt wirklich nicht ins Gewicht. Die Ausgestaltung des Abendprogramms könnte ein bisschen an jüngeres Publikum angepasst werden. So ist jeden Tag um 22.30 Uhr Schluss und um 23 Uhr wird einem in der Disko, die laut Programm bis 24 Uhr geht, das Licht ausgemacht. Auch an der Silvesterfeier wurden wir ab 1.30 nicht mehr bedient und dort wurde uns ebenfalls wortlos um 2 Uhr das Licht ausgemacht. Das…
Wiebke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige gute Lage , schöner Garten und Anlage, !
Empfang und Zimmer gut! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein! Bar gemütlich und netter Service! Leider kalter Pool! Gute Lage mit Langer Promenade
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
saubere grosse Zimmer, gepflegte Pools; Frühstück wie Abendessen sehr grosse Auswahl, aber unterschiedlich geschmacklos, Personal freundlich (insbesondere Putzfrauen) bis uninteressiert und überfordert.
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in einem beeindruckenden Hotel
Beeindruckende Hotelhalle, sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang, gutes Essen, gutes Abendprogramm, Buchausleihe in der Bücherei möglich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Alle sehr bemüht. Essen und Service Kräfte " Mehr schein als sein"! .....