Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Volker(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Ein schönes ruhiges Hotel mit einer grünen eingewachsenen Gartenanlage. Die Lage war perfekt zum Spazieren auf der schönen gepflegten Promenade.
Agnes und Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Leute, die eher die Ruhe suchen!!
Die Zimmer sind groß, schöner Balkon mit herrlichem Blick aufs Meer, Kaffeekocher für einen Kaffe zwischendurch,... alles war zur vollsten Zufriedenheit. Das Essen war äußerst vielseitig, sehr schmackhaft.Besonders das große Angebot an Fischen hat uns sehr gefreut. Besonders positiv auffallend war das stets freundliche und hilfsbereite Personal. Das war keine künstliche, aufgesetzte Freundlichkeit, sie kam von innen heraus. Ganz besonders nett und zuvorkommend waren die Leute an der Rezeption. Das Freizeitangebot…
Rollo(61-65)Deutschland
Für ältere Herrschaften perfekt
Ohne Kinder, fast nur Rentner, kein Kampf um Liegen, gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Lage, alles sehr korrekt, Sport Bar und Fahrradverleih nebenan
Raimund (61-65)Deutschland
Traumurlaub für unternehmenslustige Paare
Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen ruhigen und erlebnisreichen Urlaub bei schönem Wetter und herrlicher Lage voll erfüllt. Das Hotel liegt optimal am Meer hat eine wunderbare Poollandschaft mit herrlichem Grün und ist in sich stimmig. Die Zimmer sind renoviert und das Essen (Buffet) war genial.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr ruhige Lage. Das Essen ist ausgezeichnet. Freundliche Bedienungen in den Restaurants und Bar. Sehr schöner Aussenbereich.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Altersgruppe 70+Pool sehr kalt PoolFreizeit H
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck Verpflegung vielseitig Publikum recht alt Programm für den Tag würde häufig nicht durchgeführt wassergymnastik innerhalb von 14 Tagen nur 3xdurchgeführt
Edwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel, das man empfehlen kann!
Wir waren schon 10x dort und hatten immer einen schönen Urlaub. Vor allem das Essen war einnalig - "regards to the Cook" he did a Great Job!"
Karl(71+)Deutschland
kein Sandstrand, mäßige Abendunterhaltg.,kein Tanz
Beeindruckende Architektur, freundliches Personal aber ungünstige Lage, z.B. kein Strand, kein "lebendiges" Dorf in der Nähe.
Konrad(51-55)Deutschland
ideales Hotel für Ruhesuchende
Ein ideales Hotel für Ruhesuchende mit phantastischer Lage . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Wir werden wieder kommen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr ruhig, die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Das Personal war stets sehr freundlich, wenn auch der Service im Restaurant nicht immer reibungslos verlief. Wir waren das erste Mal da und würden gern wiederkommen!