Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage, gutes Hotel.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und schmackhaft. Die Zimmer sauber.. das Programm interessant.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zufriedenheit
Ich finde es für eine Suite nicht angemessen, in 10 Tagen nur 1 x Pooltücher zu bekommen. Ebenfalls nicht jeden Tag Wasser aufs Zimmer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach Eigentümerwechsel den Standard gehalten
Das Hotel ist ein hervorragendes vier Sterne Haus! Neu ist, das ist jetzt auf den Zimmern und im Poolbereich Wi-Fi gibt. Einmal in der Woche - das ist eine Neuigkeit-gibt es ein aufwändiges Galadinner! Weit mehr als die Hälfte der Gäste waren Engländer, der Altersdurchschnitt der Gäste über 60!
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist zu 80 % von Engländern gebucht.
Das Hotel liegt etwa 3.5 km vom Hafen Playa Blanca entfernt. Das Hotel hat 430 Zimmer. Es ist seit kuzem ein Sensimar Hotel, das heißt ohne Kinder. Man wurde sehr freundlich empfangen. Wir haben dann erst unser Zimmer besichtigt. Das war o:k.. Der Eindruck vom Hotel ist dehr gut.
Kerstin und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Natura Palace jetzt TUI SENSIMAR – na ja…..
Wir haben ja schon bei der Buchung erfahren, dass jetzt im Natura Palace ein neuer Wind weht, der sich SENSIMAR TUI nennt. Schon bei der Ankunft wird man von der deutschen „TUI SENSIAMAR Konzept Mitarbeiterin“ mit einem Glas Sekt in Empfang genommen. Es wird einem mitgeteilt, dass man pro Aufenthalt einmal zum Dinner ein besonderes Menu im Pool Restaurant in Anspruch nehmen kann. Die Nachfrage dafür hält sich jedoch sehr in Grenzen, wie wir täglich beobachten konnten. Wir selbst haben dieses Angebot nicht genutzt.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kinderloses Hip-Seniorenhotel 70+ / Sensimarkonzept
Inzwischen kinderloses Hiphotel mit reinem Tui-Sensimar Konzept, bei alten Stammgästen beliebte Anlage in direkter Meerlage mit gutem Service und Essen in renovierungsbedürftigem Zustand 90% ältere, englische Gäste
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Jahreswechsel
Erstes Erscheinungsbild und CheckIn ansprechend - Im weiteren Verlauf jedoch für Sensimar-Kriterien eher enttäuschend - Von Gästen, die schon mehrere Jahre kommen, hörten wir, dass das Hotel und das Personal seit dem Wechsel im Gesamten lange nicht mehr so gut sind wie in der Vergangenheit - Eigentlich sehr schade, da das Hotel eine optimal schöne Lage hat - Empfehle es deshalb dennoch mal weiter.
Kerstin Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholungsurlaub - Top Gastronomie - Top Team
Entgegen teilweise anders lautender Bewertungen müssen wir sagen, das Hotel war während unseres Aufenthaltes perfekt. Es gab absolut keinen Anlass Kritik zu üben.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Sehr gut" nicht erreicht
Ruhige, gepflegte Anlage mit herrlichem Garten, direkt an der Promenade. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Hotelanlage an langer Promenade
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel mit schöner Poolanlage an der Playa Blanca. Die Lage an der langen Promenade hat uns sehr gut gefallen. Ebenso das es abseits der Hotelburgen ruhig gelegen war.