Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Ute,emma,else,liesel,margarete(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Natura Palace besten zu empfehlen
Wie immer ein vorzügliches Hotel, ich würde sagen, die Leistungen haben sich noch mehr verbessert, trotzdem es schon sehr vorzüglich dort ist und vor allen Dingen, das gesamte Person immer freundlich und zuvorkommend. Kurzer Hinweis noch, wer keine Hitze vertragen kann, sollte die Insel im den Sommermonaten möglichst meiden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht mehr das, was es mal war
Waren letztes Jahr hier, unter Hipotel-Leitung. Bedingt durch TUI-Übernahme ca. 15 % teurer , bei gleichzeitiger Verschlechterung um ca. 15 % von Service, Gastronomie und Service. Werden unter diesen Bedingungen nicht mehr herkommen, wie viele Stammgäste, leider.
horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel auf Lanzarote
SEHR SCHÖNES HOTEL WIR SIND DAS FÜNFTE MAL HIER.Essen ist sehr gut und die Auswahl am Buffet ist groß. wir sind im nächsten Jahr wieder da.
MH aus Frankfurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Urlaub
Ein Hotel ohne Kinder. Ein super konzept. Animation ist dabei, wers möchte, keine lauten Ansagen. Am Hotel eine super Bar, Marea, 4x die Woche life Bands. 30 min. laufen hat man genug HalliGalli. Werden wieder hinfahren!
Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider nur eiskaltes Wasser im Pool
Das Hotel kenne ich bereits seit vielen Jahren. Es war schon mal besser. Die Renovierung der Zimmer geht leider nur langsam voran. Und die kleinen Ameisen sind überall, besonders im Bad.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Was hat sich verändert und ist neu ?
Ein besonderes Hotel, hier fühlt man sich zu Hause. Seit November ist dieses Hotel ein Sensimar Hotel. Somit nur für Gäste ab 18 Jahre. Über Jahre wird hier ein hohes Niveau in allen Bereichen an Quantität und Qualität gehalten. Ein besonderes Flair in dem Hotel bewegt viele Stammgäste zum Wiederkommen. Im ganzen Hotelbereich ist WIFI kostenfrei zu nutzen.
Toplica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich i mein Frau gen wider Hôtel i Personal is sup
Das Hotel ist super Anlage ist perfekt für alle geste . Hotel ist sauber ruhig schöne Promenade für Läufen welo.
Marco Gregor(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super erholsamer Urlaub in Top Hotel
Wunderbares Hotel mit super Abwechslungsreichem und riesigem Essensbuffet. Zimmer mit direktem Meerblick war schön groß und immer sauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, aber weit vom Schuß
Sehr schöne Anlage, sehr netter Service. Kann man nur weiter Empfehlen. Supermarkt in direkter Nähe. Taxi kann man über Rezeption bestellen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein ganz tolles Hotel
es ist ein sehr schönes Hotel. Man spürt nicht, dass es über 250 Zimmer hat. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Besonders gut war das Essen, sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich Täglich frische Handtücher, was ich persönlich übertrieben fand. Der Tresor ist an der Rezeption, was uns persönlich am Anfang etwas gestört hat. Aber man hat sich dran gewöhnt , nach kurzer Zeit. Es gab keine aufdringliche Animation. Das Abendprogramm haben wir nur ein Mal angeschaut. Neben dem Hotel war eine…