Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Christine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ruhiges, sauberes, sehr freundliches Hotel
Sehr guter Service, tolles Frühstücksbuffet, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, gut organisiert, sauber, wunderschöne Gartenanlage und Poolbereich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel wo man gerne wieder hinkommt
Das Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Gebucht wurde von uns ein Zimmer mit seitlichem Meerblick inklusive Frühstück, da wir was das Essen betraf, lieber die lokale Küche genießen wollten. In der Lobby stand WiFi kostenlos zur Verfügung, welches auch gut funktionierte. Der überwiegende Teil der Gäste hatten die 50 hinter sich gelassen, was dazu beitrug, dass es sehr ruhig zuging. Also für uns Erholung pur. Zur Gästestruktur: während unseres Aufenthaltes hielten sich Deutsche und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher
Der hervorragende Service und das reichhaltige und sehr gute Angebot der Hotelgastronomie haben uns besonders gefallen. Trotz Hochsaison haben wir immer problemlos einen schönen Platz mit Sonnenschirm an der Poolanlage gefunden. Der Aufpreis für W-LAN auf dem Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß und das Netzwerk war nicht sehr stabil. Aber in ca. zwei Monaten gibt es laut Hotelpersonal ohnehin ein neues und dann freies Netzwerk für alle Hotelgäste.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum sehr empfehlenswert.
Wir waren nun zum 8. Mal im Natura Palace und erneut begeistert. Wir haben viele Stammgäste wieder getroffen was wohl deutlich für die Qualität des Natura Palace spricht. Das Durchschnittsalter würden wir ab 50 Jahren aufwärts schätzen. Das Publikum ist überwiegend aus England und Deutschland. Das Hotel strahlt eine gewisse gemütliche Eleganz und viel Ruhe aus. Unser Zimmer, im 3. Stock, hatte einen schönen großen Balkon mit traumhaftem Blick über den wunderschönen. gepflegten Garten und die Pools zum Meer und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ab nächstes Jahr.....Sensimar U18
Hotel ist sehr zu empfehlen, besonders gut fanden wir die Aussicht von unserem Premiumzimmer. Leider wird zur Zeit überall ein kleines bisschen Renoviert aber nur leicht störend.
Farshid(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben sehr schöne Ferien gehabt.
Highlight warZimmer, Zimmer Ausblick, Essen und enttäuscht waren wir von Service Personal im Restaurant. Sie waren lieb aber sie haben mehrere mals falsch Getränke serviert. Und sie waren vergesslich, die Bestellungen waren fast immer vergessen worde.
Dorota(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten wunderschöne Zeit gehabt
Sehr schönes Hotel mit tllem Ambiente. Nettes und Freundliches Personal. Ruhige Lage mit wunderbaren Ausblick auf Fuertaventura.
Franky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich kann es einfach nur empfehlen!
Die reichhaltigen Buffets und Großzügigkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer. Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir würden es jedem weiterempfehlen
Die Gartenanlage war ein Traum. Alles sehr sauber und gepflegt. Reichlich Liegen rund um den Pool, ein Minigolfplatz und ein kleiner Spielplatz sind ebenfalls vorhanden. Durch ein Gartentor kommt man mit seiner Schlüsselkarte direkt auf die weitläufige Promenade.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut mit Sternchen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Playa Blanca. Dadurch hat man wirklich Ruhe.Schönes Hotel , Zimmer sauber und gut kein besonderer Luxus,TV mit ein paar deutschen Sendern.Am Pool haben wir immer einen Platz bekommen auch wenn hier oft von Anderen gleich morgens reserviert wurde.Wenig Familien mit Kindern mehr Paare im Alter 60+ was aber auch ok ist. Frühstück gut viel Auswahl,fertig Rührei eine Katastrophe:-(. Abendessen gut nur zu wenig für Vegetarier. Fleisch und Fisch in Hülle und Fülle.Leider kann man…