Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das 9 mal , was ist das Besondere ?
Schon beim betreten der Lobby kann man das Besondere sehen, groß , eine Weite und das besondere Flair zeichnen den Eingangsbereich aus. Man fühlt sich hier zu Hause, angekommen und sehr gut aufgenommen. Der Urlaub hat begonnen. Von dem Personal strahlt immer eine besondere Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Man ist Willkommen. Jedes Jahr wieder kommt die Überlegung, ist dieses hohe Niveau in allen Bereichen zu halten ! Ich kann Ihnen sagen, in diesem Jahr waren wir überrascht, das Niveau wurde noch gesteigert.…
Catarina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist excellent. Wir waren zum 6. Mal in Natura Palace. Wir sind sehr zu frieden und waren nicht zum letzten Mal dort. Sauber, fantastisches Essen, freundliches Personal. Es gibt für uns gar nichts zu beanstanden. We love it!!
Silvie & Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtszeit optimal: Sonne und Relaxen
Mittlerweile zum 8. Mal haben wir unseren Urlaub in unserem "Zweitwohnsitz" verbracht, wie immer ein toller Urlaub von Anfang an. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Viele Angestellte kennen wir schon seit Jahren, man wird optimal betreut und findet immer ein offenes Ohr, auch bei der Direktion. Unser Wunsch nach einem Zimmer in einem bestimmten Bereich des Hotels wurde erfüllt, damit beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub. Die neue Poolbar ist wunderschön, hell, großzügig und mit modernen…
Esther(56-60)Schweiz
Dieses Hotel ist top!
Mit der neugestalteten, wunderschönen Poolbar mit Top-Meersicht und der gedeckten Aussenterrasse beim Speisesaal hat dieses Hotel nochmals an Attraktivität gewonnen. Was uns einmal mehr gestört hat, ist die äusserst unfreundliche und arrogante Bedienung bei der externen Autovermietung in der Hotelhalle. Leider hatte es dieses Mal sehr viele Stech-Mücken in den Zimmern. Ansonsten wie bisher, alles tiptop!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Sehr gepflegtes Konforthotel zum Relaxen
Sehr freundliches Personal, ein gepflegtes Anwesen und Großzügigkeit der Anlage verbreiten eine wohltuend ruhige und entspannte Atmosphäre zum Relaxen und Wohlfühlen auf gehobenen Niveau mit direkter Lage am Meer mit Blick auf Fuerteventura. Das sehr variantenreiche und leckere Essensbuffet mit immer wieder wechselnden Angeboten lässt keine Wünsche offen. Es ist die Summe dieser Eigenschaften, dass dieses Hotel zu einem Garant zu einem gelungen Urlaub macht.
Zhanna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Essen traumhaft!
Das Essen und die Themen Buffets sind einfach ein Traum. Aber es sind kaum Familien vor Ort sonder sehr viele Rentner.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel mit exquisitem Buffet
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Innenhof und Poolanlage. Geräumige und Ausblicks Reiche Zimmer. Die Poolanlage ist weitläufig und Jeder findet auch ein Plätzchen. Das Morgen- und Abendbuffet ist ein sehr hoher Qualitätsstand und schmackhaft. Die Alacarte Stationen am Buffet sind sehr beliebt. Leider ist der Strand, welcher durch eine Strandpromenade getrennt ist, nur steinig. Ein Sandstrand ist nicht zu Fuss erreichbar. Das Hotel liegt auch nicht direkt im Zentrum.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gäbe es doch bloß einen langen Sandstrand
Eine sonnige Woche Ende Januar in einem ruhigen und gepflegten Hotel. Dass das Hotel etwas abseits gelegen ist, weiß man vorher. Uns hat definitiv ein langer Sandstrand gefehlt. Ansonsten würden wir gerne wiederkommen. Taxis sind nach wie vor auf den Kanaren recht günstig, da kann man sich einen vollen Bus sparen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Zum Entspannen ideal, unaufdringliche Animation, Esssen vielfältig und schackhaft, alle Mitarbeiter kompetent und freundlich, Getränke -und Restaurantpreise (Snackbar)angemessen
Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel für ruhesuchende Gäste
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter, schöne Lage direkt am Meer, von fast allen Zimmern schaut man auf das Meer, zwei herrliche Pools, ausreichend Liegen,