Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmospäre
Alles in allem ein sehr gutes Hotel.Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten renoviert werden.Essen fantastisch und sehr abwechslungsreich. Anlage super gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überwiegend englische Urlauber, die jedoch nur durch ihre angenehme Art auffallen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war einfach schön ...
Top-Hotel, erstklassiges und abwechslungsreiches Essen, sehr zuvorkommendes Personal, die Deluxe-Zimmer im Seitentrakt sind besonders zu empfehlen. Erkundigen Sie sich vor der Buchung jedoch, ob die Bauarbeiten am Poolbereich abgeschlossen sind (wg. Lärmbelästigung).
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannung pur, ein gelungener Urlaub
Es war alles bestens. Kommen jederzeit gerne wieder. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Dank der Qualität des Hotels, der Speisen sowie dem hochwertigen Service blieben keine Wünsche offen. Mit einem Mietwagen waren wir mobil und könnten so gemütlich die Insel erkunden. Es ist sehr empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber, nettes Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen dass keine Wünsche offen lässt. Ein Sandstrand ist nicht in unmittelbarer Nähe, für uns aber kein Mangel, da wir keine Strandlieger sind. Dafür gibt es direkt hinter dem Hotel eine kilometerlange Promenade, hier kann man, wenn man möchte, bis zu den Papagayo Stränden laufen.
Johann Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein sehr erholsamer und angenehmer Auzfenthalt
Ein für uns sehr angenehmes Hotel, mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, mit einem sehr reichhaltigen, abwechslungsreichen und schmackhaften Angebot im Restaurant. Sowohl zum Frühstück wie auch zum Abendessen holt der sehr angenehme Maitre die Gäste am Restauranteingang ab und führt sie zu einem Tisch. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt ca. 85% Briten, ca. 10% Deutsche, der Rest von überall her - es waren aber alles sehr disziplinierte und angenehme Gäste im Alter von "Junge Leute" (auch mit…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel in Playa Blanca
Wir waren beeindruckt von der schönen Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail (v.a. die unterschiedlichen Blumenarrangement), von der Freundlichkeit des Personals, vom unterhaltsamen Abendprogramm und nicht zuletzt von den schmackhaften Speisen.
Werner & Mechthild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Als Lanzarote-Freunde kommen wir dorthin schon seit vielen Jahren und immer wieder ins Hotel Natura Palace, und das alle 6 Monate für 2 Wochen. Es gab für uns nie Probleme; vor allen Dingen schätzen wir den hervorragenden Service in allen Bereichen und die Freundlichkeit. Hervorzuheben bleibt das ausgezeichnete sehr reichhaltige Buffet sowohl zum Frühstück als auch abends. Die Zimmer sind stets in einem äußerst gepflegten, sauberen Zustand. Noch in diesem Monat verbringen wir unseren Urlaub wieder in diesem…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll für ältere Reisende zur Flucht vor dem Winter
Ein für ältere Urlauber sehr gut geeignetes Hotel,  in ruhiger aber nicht abgeleger Lage, sehr schöner Gartenanlage rund  um das Hotel, tollem Ausblick auf Fuerteventura und abends oftmals passierende Kreuzfahrschiffe sowie auf wunderschöne Sonnenuntergänge in Blickrichtung auf den Leuchtturm der Insel. Bei den Malzeiten gab es jeweils das beste Essen (in Qualität und Auswahl), das wir bisher in einem  4 Sterne Hotel genießen konnten. Die Anordnung der Tische um einen großen Lichthof herum, mit vielen Pflanzen…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das erste und nicht das letzte Mal
sauber, gepflegt, ein Hauch von Luxus... Leider haben wir es als Wenig-Esser nicht geschafft, das Buffet innerhalb einer Woche einmal komplett durchzuprobieren :-) - weder morgens noch abends. Dass einige winzige Details nicht auf dem allerneuesten Stand sind (z.B. Badobjekte), tut der Sache keinen Abbruch. Architektonisch ein grosszügiger Meisterwurf - es haben so gut wie alle Zimmer irgendwie WIRKLICH Meerblick :-)
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Immer wieder ein erholsamer Urlaub im Hotel Hipotel Natura Palace. Durch die ruhige Lage ein idealer Ort zum entspannen. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl mit Themenabenden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich.