Ein größeres Hotel, was sich aber (wie auf Lanzarote üblich) auf 3 Etagen + Basement beschränkt.
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, mit schön gepflegtem Pflanzenbewuchs und generell hoher Sauberkeit.
WiFi in der (großen) Lobby gratis, auf den Zimmern und am Pool leider nur gegen Aufpreis (20 € pro Woche, gute Abdeckung/Geschwindigkeit).
Safe leider nur gegen Aufpreis und in einem separaten Raum neben der Rezeption.
Halbpension bei dem üppigen Frühstücks,- und Abendessensangebot…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Gutes Hotel für Erholungssuchende mit kleinen Einschränkungen
Wie gesagt das Hotel ist sehr schön, die Zimmer auch und das Personal sehr freundlich. Es gab ein paar Kleinigkeiten die mir persönlich den Aufenthalt etwas vermiest haben.
Die persönliche Zuführung zum Tisch im Speisesaal (Frühstück und Abendessen) empfand ich vor allem beim Frühstück als sehr lästig, da es zu den Stoßzeiten lange Warteschlangen gab.
Das Büffet ist schön und sehr vielfältig, jedoch stimmen häufig die Schildchen zu den Speisen…
Das sehr ansprechende und gepflegte Hotel ist ruhig gelegen und hat eine schöne Poolanlage. Das Essen ist hervorragend und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Es waren ganz entspannte Ferien mit grossem Erholungswert. Wir können das Hotel nur empfehlen, zumal auch der Preis im Verhältnis zum Gebotenen sehr moderat ist.
Insgesamt war es ein schöner erholsamer Urlaub. Reise war nicht ganz billig, aber dafür war das Hotel wie erwartet. Große saubere Zimmer, angenehmes ruhiges Hotel, Pool nicht beheizt - aus diesem Grund lagen die Gäste fast nur auf den Liegen rum, Liegen wurde schon vor 8Uhr mit Handtüchern reserviert. Der angenehme brauchbare Strand ist 15 min zu Fuß entfernt. Leider wurde am Tag der Abreise das versprochene Frühstückspaket nicht zurecht gelegt - mit fadenscheiniger Ausrede - .
Größe Zimmer und Bad ist ausreichend, Sitzmöbel schon etwas abgenutzt, grosser Balkon mit Aufhängvorrichtung für Badeutensilien. Frühstücks- und Abendbüffet mit ausreichendem Angebot. Warmes Essen abends leider oft lauwarm. Personal sehr freundlich mit guten Sprachkenntnissen. Bei Ankunft von mehreren Personen auf ein Mal dauert das einchecken lange, was aber die Freundlichkeit des Personals nicht mindert. Einer entsprechenden schlechteren Bewertung, die wöchentlich durchgeführt wird, wurde telefonisch…
Hotel zum Wohlfühlen, trotz relativ hoher Auslastung keine Wartezeiten, immer freundlich, super Essen mit hoher Vielfalt für alle etwas dabei, Zimmer zwar von der Ausstattung in die Jahre gekommen und leichte bis mittlere Gebrauchsspuren, aber sehr sauber - auf jeden Fall empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Es liegt direkt an einer Promenade am Meer, so dass man von da direkt herrlich spazieren gehen konnte und auch nach Playa Blanca gelangte. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.