Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 123)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel, freundliches Personal. Vor allem für Erwachsene geeignet. Das Essen war teilweise etwas "englisch", ansonsten in Ordnung.
Renate und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel abseits gelegen
- schönes, sehr ruhiges Hotel - nicht zentral gelegen, dafür direkt an schöner Strandpromenande (diese in Hotelnähe überwiegend ohne Geschäfte) - tendenziell von "älteren" Gästen während unserer Zeit besucht (so ab 40 aufwärts)
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
2 Tage gestohlen
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht mit seitlichen Meerblick. Am Empfang sagte man uns, dass uns aufgrund unserer Reisenummer (!!!!????) ein SPAR-Zimmer zusteht. Dieses SPAR-Zimmmer war zum einen nicht gereinigt, im Bad war der Duschbereich mit Schimmel bedeckt und als Ausblick hatten wir eine Garageneinfahrt (Bilder können nachgereicht werden). Es hat tatsächlich 2tage von unserem Urlaub (bei einer Woche) gedauert, bis wir endlich das versprochene Doppelzimmer bekamen. Wir fühlten uns von der Leitung…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super. Ich würde dieses Hotel zu wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich und Hilfsbereit
Wie auch in den vergangenen Jahren war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt im Natura Palace ! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels möchte ich besonders hervorheben . Auch die Hotelküche verdient ein besonderes lob !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal
Super Hotel mit freundlichem Personal, hat 4 Sterne verdient Essenauswahl qualitativ und quantitativ sehr hochwertig Zimmer grossräumig und guter Zustand
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
Insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Verbesserungsfähig die Reinigung der Teppiche, ggf. mal ein Austausch und es gab im Zimmer gelegentlich unangenehme Gerüche (wohl aus der Klimaanlage oder den Abflüssen?)
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel - auch noch nach Jahren
Die Vielseitigkeit der Speisen lässt keine Wünsche offen! Riesige Auswahl von bester Qualität,Sehr,sehr freundlichen Personal, Sehr hoher Service in allen Bereichen,Dieser Standard wird auch nach etlichen Aufenthalten - über Jahre - in diesem Hotel gehalten!! Noch im August kommen wir wieder !!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind maßlos enttäuscht.
Wir sind maßlos enttäuscht. Wir haben uns für dieses Hotel nach langen Recherchen entschieden und haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Gerade auch weil in diesem Portal soviel Positives geschrieben wurde. Auch dass hier von einigen Personen berichtet wurde, es käme zu Überbuchungen, haben wir zwar gelesen, dachten aber es handele sich um traurige Einzelfälle. Jedoch sollten wir eines besseren belehrt werden. Nachdem wir endlich auf Lanzarote angekommen sind und nach einer Busfahrt das Hotel erreichten,…
Michi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel, gerne wieder!
Das Natura Palace ist ein mittelgroßes Hotel direkt am Meer bzw. an der Promenade in Playa Blanca, etwas ausserhalb gelegen. Ich schätze, das Hotel hat ca. 250 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht; ich denke, man kann das Hotel auch nur mit Frühstück buchen. Das Hotel und die ganze Anlage machte auf uns einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Zu unserer Reisezeit September/Anfang Oktober war das Hotel gut gebucht und die meisten Gäste waren wohl aus England, einige aus Holland und Deutschland. Das…